superalex Опубликовано: 4 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2005 Выбор довольно богатый :) , но цены неразумные :)7198[/snapback] Да уж. владелец этой лавки - тот еще спекулянт. Некоторые модели карарамы в два раза(!) дороже, чем по Москве. Он это объясняет тем, что они быстро раскупаются. А Хаммеры по 450 рублей! Без комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 20 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2005 Есть магазинчик по адресу: Москва, м. Проспект Мира, Протопоповский переулок, дом 9, в здании Всероссийского Общества Слепых (ВОС),тел 680-1561, работает Пон, Ср - Пят с 10 до 16.6602[/snapback] Я на автоэкзотике взял их визитку на ней написан режим работы Пн,Ср-Сб с 10-16.Неподскажите, кто в курсе, работаеют они в субботу или нет. Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 20 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2005 Я на автоэкзотике взял их визитку на ней написан режим работы Пн,Ср-Сб с 10-16.Неподскажите, кто в курсе, работаеют они в субботу или нет.8227[/snapback] Им лучше предварительно позвонить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 20 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2005 Им лучше предварительно позвонить. :)8228[/snapback]Спасибо! Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 21 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Станция метро"Сокол",выход из метро в сторону ул.Балтийская.Практически напротив книжного магазина,последний ларек.Среди детских игрушек(слева)неплохой выбор наших в 43-ем+немного ручной работы.Удачных покупок... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 Хобби-Центр Предупреждаю сразу: НЕ РЕКЛАМА. :) Зашел тут на сайт и увидел, что они собираются продавать модели (не радиоуправляемые), может кому интересно... Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 Станция метро"Сокол",выход из метро в сторону ул.Балтийская.Практически напротив книжного магазина,последний ларек.Среди детских игрушек(слева)неплохой выбор наших в 43-ем+немного ручной работы.Удачных покупок... :)14929[/snapback]Там-же, на Соколе, выход к троллейбусному кругу, к ул. Алабяна.на кругу сеть палаток, в ларьке с CD и DVD, около церкви, хороший выбор АГАТа и Карарамы, есть ручная работа, иногда бывают Каменец-Подольские ЗиЛы. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olik Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Сегодня нашла всё для себя в одном месте через час рвану туда м.Преображенская площадь ул.Краснобогатырская д.2 с 10-00 до 20-00 у них сайт есть www.domhobbi.ru в информации вроде бы ассортимент большой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Сегодня нашла всё для себя в одном месте через час рвану туда м.Преображенская площадь ул.Краснобогатырская д.2 с 10-00 до 20-00 у них сайт есть www.domhobbi.ru в информации вроде бы ассортимент большой!По приезде из этого "злачного места" - ждем отчет об увиденном :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Сегодня нашла всё для себя в одном месте через час рвану туда м.Преображенская площадь ул.Краснобогатырская д.2 с 10-00 до 20-00 у них сайт есть www.domhobbi.ru в информации вроде бы ассортимент большой!По приезде из этого "злачного места" - ждем отчет об увиденном :) ...и приобретенном ! :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Сегодня нашла всё для себя в одном месте через час рвану туда м.Преображенская площадь ул.Краснобогатырская д.2 с 10-00 до 20-00 у них сайт есть www.domhobbi.ru в информации вроде бы ассортимент большой!По приезде из этого "злачного места" - ждем отчет об увиденном :) ...и приобретенном ! :DЭто само собой :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olik Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 (изменено) Приехала туда поздно часть павильонов была закрыта но по ценам примерно так карарама выбор приличный от 100 руб ,есть автопром россии(не ссср), велли от 150руб, икарусы дешёвые (которые в зените 4000 стоит) там 2500, правда детализация плохо через витрину проглядывалась ,а в прочем цены как и везде!!!Завтра снова туда поеду, а то за 30 минут ничего полезного не разглядела!!!(зато живности там как на птичке)!!!кстати кому какую модельку нужно посмотреть пишите в личку!! Изменено 12 декабря 2005 пользователем ashmobil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Станция метро"Сокол",выход из метро в сторону ул.Балтийская.Практически напротив книжного магазина,последний ларек.Среди детских игрушек(слева)неплохой выбор наших в 43-ем+немного ручной работы.Удачных покупок... :)14929[/snapback]Там-же, на Соколе, выход к троллейбусному кругу, к ул. Алабяна.на кругу сеть палаток, в ларьке с CD и DVD, около церкви, хороший выбор АГАТа и Карарамы, есть ручная работа, иногда бывают Каменец-Подольские ЗиЛы.БигБрат,спасибо за наводку...Съезжу посмотрю... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Юля Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Пересечение улицы Демьяна Бедного и проспекта Маршала Жукова стоит ларёк на остановке. Выбор средний. Но хозяин привозит мне всё под заказ. Цены супер. Пример: Калина-120р, УАЗ 469-90р. Где берёт не говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderilia Опубликовано: 6 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 В Ш-2 в Duty Free лежат в огромном количестве Schabak M5 E39-black-silver-red-blueпо 26 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 6 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 В Ш-2 в Duty Free лежат в огромном количестве Schabak M5 E39-black-silver-red-blueпо 26 евро ...осталось туда попасть. :) Я бы не отказался от 2-3 штук. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 6 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 ...осталось туда попасть. :) Я бы не отказался от 2-3 штук.я б тоже чёрненькую взял :D в Ш-2 возможно буду в выходные :D , но не факт :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 6 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 я б тоже чёрненькую взял :) в Ш-2 возможно буду в выходные :D , но не факт :) просто в Ш-2 или таки в зоне Дьюти-фри? Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 6 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 просто в Ш-2 или таки в зоне Дьюти-фри?да друзей отвозить, можно им это дело поручить :) но результат не гарантирован :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Вчера зашел в библио-Глобус, и в отделе Нумизматики обнаружил, что там продается ЗИМ-12 (если не ошибаюсь) в масштабе 1/12 (про нее было упоминание в инете). Правда цена меня впечатлила - 143500 :) или около этого (если глаза не подвели). Налетай!!! Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.