Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Выбор довольно богатый :) , но цены неразумные :)

7198[/snapback]

Да уж. владелец этой лавки - тот еще спекулянт. Некоторые модели карарамы в два раза(!) дороже, чем по Москве. Он это объясняет тем, что они быстро раскупаются. А Хаммеры по 450 рублей! Без комментариев.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Есть магазинчик по адресу:

Москва, м. Проспект Мира,

Протопоповский переулок, дом 9, в здании Всероссийского Общества Слепых (ВОС),

тел 680-1561, работает Пон, Ср - Пят с 10 до 16.

6602[/snapback]

Я на автоэкзотике взял их визитку на ней написан режим работы Пн,Ср-Сб с 10-16.

Неподскажите, кто в курсе, работаеют они в субботу или нет.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Я на автоэкзотике взял их визитку на ней написан режим работы Пн,Ср-Сб с 10-16.

Неподскажите, кто в курсе, работаеют они в субботу или нет.

8227[/snapback]

Им лучше предварительно позвонить. :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Станция метро"Сокол",выход из метро в сторону ул.Балтийская.Практически напротив книжного магазина,последний ларек.Среди детских игрушек(слева)неплохой выбор наших в 43-ем+немного ручной работы.Удачных покупок... :)

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Хобби-Центр

Предупреждаю сразу: НЕ РЕКЛАМА. :)

Зашел тут на сайт и увидел, что они собираются продавать модели (не радиоуправляемые), может кому интересно...

...Каждый по-своему с ума сходит....

Опубликовано:
Станция метро"Сокол",выход из метро в сторону ул.Балтийская.Практически напротив книжного магазина,последний ларек.Среди детских игрушек(слева)неплохой выбор наших в 43-ем+немного ручной работы.Удачных покупок... :)

14929[/snapback]

Там-же, на Соколе, выход к троллейбусному кругу, к ул. Алабяна.

на кругу сеть палаток, в ларьке с CD и DVD, около церкви, хороший выбор АГАТа и Карарамы, есть ручная работа, иногда бывают Каменец-Подольские ЗиЛы.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сегодня нашла всё для себя в одном месте через час рвану туда м.Преображенская площадь ул.Краснобогатырская д.2 с 10-00 до 20-00 у них сайт есть www.domhobbi.ru в информации вроде бы ассортимент большой!

Опубликовано:

Сегодня нашла всё для себя в одном месте через час рвану туда м.Преображенская площадь ул.Краснобогатырская д.2 с 10-00 до 20-00 у них сайт есть www.domhobbi.ru в информации вроде бы ассортимент большой!

По приезде из этого "злачного места" - ждем отчет об увиденном :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

...и приобретенном ! :)

Опубликовано:

...и приобретенном ! :D

Это само собой :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

Приехала туда поздно часть павильонов была закрыта но по ценам примерно так карарама выбор приличный от 100 руб ,есть автопром россии(не ссср), велли от 150руб, икарусы дешёвые (которые в зените 4000 стоит) там 2500, правда детализация плохо через витрину проглядывалась ,а в прочем цены как и везде!!!Завтра снова туда поеду, а то за 30 минут ничего полезного не разглядела!!!(зато живности там как на птичке)!!!

кстати кому какую модельку нужно посмотреть пишите в личку!!

Изменено пользователем ashmobil
Опубликовано:

14929[/snapback]

Там-же, на Соколе, выход к троллейбусному кругу, к ул. Алабяна.

на кругу сеть палаток, в ларьке с CD и DVD, около церкви, хороший выбор АГАТа и Карарамы, есть ручная работа, иногда бывают Каменец-Подольские ЗиЛы.

БигБрат,спасибо за наводку...Съезжу посмотрю... :)

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Пересечение улицы Демьяна Бедного и проспекта Маршала Жукова стоит ларёк на остановке. Выбор средний. Но хозяин привозит мне всё под заказ. Цены супер. Пример: Калина-120р, УАЗ 469-90р. Где берёт не говорит.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

...осталось туда попасть. :) Я бы не отказался от 2-3 штук.

я б тоже чёрненькую взял :D

в Ш-2 возможно буду в выходные :D , но не факт :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

просто в Ш-2 или таки в зоне Дьюти-фри?

да друзей отвозить, можно им это дело поручить :)

но результат не гарантирован :)

С уважением, Дмитрий!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вчера зашел в библио-Глобус, и в отделе Нумизматики обнаружил, что там продается ЗИМ-12 (если не ошибаюсь) в масштабе 1/12 (про нее было упоминание в инете). Правда цена меня впечатлила - 143500 :) или около этого (если глаза не подвели). Налетай!!!

...Каждый по-своему с ума сходит....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...