Philips Опубликовано: 1 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Я тиснул заметку в злаячных местах - так меня послали :) сказали что дорого... вот я и оптравил свой заказ уже.подтвердили что завтра пришлю счет...Фил Цитата Мой Ацкий Лепесин
mb143 Опубликовано: 1 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Фигня, не парся ))) на общий вид на полочках - не влияет :) а вот и моя полочка.... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 1 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Я тиснул заметку в злаячных местах - так меня послали :) сказали что дорого... вот я и оптравил свой заказ уже.подтвердили что завтра пришлю счет...Фил Да, я позже прочел как тебя послали :D Там есть старые модели по вполне разумным ценам :) А новинки действительно дорого стоят. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 1 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 а вот и моя полочка... полочка очень гут :) :) :D Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 1 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Да, я позже прочел как тебя послали :D Там есть старые модели по вполне разумным ценам :) А новинки действительно дорого стоят. вот и я говорю что выбрать есть чего - у меня на 350 евро набралось.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 (изменено) Вот уже хочу такую.... Уникальная раскраска машин Red BullВ первый день гоночного уик-энда в Сильверстоуне, на свободных заездах в пятницу, команда Red Bull представит уникальную раскраску своих машин. В рамках благотворительной акции Faces For Charity болельщики со всего мира получили шанс разместить свою фотографию на выбранной части машин Култхарда и Уэббера, разумеется кроме тех, что критически важны для аэродинамики. Плата была символической около 20 долларов, но сумма собрана приличная на созданный по этому поводу специальный сайт болельщики отправили более 30 тысяч фотографий. Процесс оформления осложнялся сдвоенными гонками, поэтому вечером, через несколько часов после финиша в Маньи-Кур, машины были отправлены в Великобританию. Фотографии напечатаны на больших листах винила, некоторые из болельщиков были приглашены на базу в Милтон Кейнс, чтобы наблюдать за процессом наклейки, работы должны быть завершены завтра, уже в боксах команды, в Сильверстоуне.Действительно удачное сочетание пиара и благотворительности... Изменено 3 июля 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Andy Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Вот уже хочу такую.... Уникальная раскраска машин Red Bull А ещё "Звёздные войны" а ещё модели Монте-Карло с брюликами на носу :) Столько вариантов и не все модели есть :) Цитата
Philips Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 согласен - но на Звездные войны есть декали, можно забацать.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Andy Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 согласен - но на Звездные войны есть декали, можно забацать....+ стафф в форме штурмовиков :) Кстати, шикарно бы смотрелось. Помню, когда смотрел, реально прикололо. Цитата
duellist Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 А ещё "Звёздные войны" а ещё модели Монте-Карло с брюликами на носу :) Столько вариантов и не все модели есть :) С брюликами это были еще Ягуары. + к этому в ливрее 12 друзей Оушена. Но вроде брюлики стояли тока во время практик т.к. после того как Клин расколотил своего Ягуара и прое в смысле потерял брюл, их предусмотрительно демонтировали. Кстати кажысь Чампс делал Яги в такой ливрее А вот еще была R4 с анонсом 3-го терминатора Если я не ошибаюсь такая машина засветилась на ГП Великобритании 2003г. Комплект дек для конверсии вроде где-то проскакивал. Цитата
Philips Опубликовано: 5 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 (изменено) А вот как Ред Булл развлекается..... На этой неделе поедут в Сильверстоуне :) Изменено 5 июля 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Ivan_320i Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 А вот как Ред Булл развлекается..... На этой неделе поедут в Сильверстоуне :) Я не понял чего они туда клеют - морды вроде чьи-то. Цитата Оглавление моей коллекции
SDR Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Я не понял чего они туда клеют - морды вроде чьи-то.Это морды фанатов, одно фото стоит разместить два бакса вроде. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Philips Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Не 2, а 20 баксов - инфа есть об этом чуть выше на этой странице.http://www.facesforcharity.com/#home на страничке можно посмотреть все фото на обоих машинах ... а вот посмотрите что у них получилось.... Red Bull Racing, "fan car" livery, British GP, 2007-07-05 (Silverstone): Thursday Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Собрали около 1 миллиона баксов на благотворительность, за 30.000 фотографий... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Молодцы!!! Классно придумали.... Будет интересно посмотреть на "разукрашенные" болиды... Цитата
Philips Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Молодцы!!! Классно придумали.... Будет интересно посмотреть на "разукрашенные" болиды... Насколько я знаю такая раскраска будет только на сегодняшней практике - в гонке пойдут обычные машины, без фоток Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Насколько я знаю такая раскраска будет только на сегодняшней практике - в гонке пойдут обычные машины, без фотокБл...ин... Практику-то ведь не показывают... А эти уроды, с ХРЕН-TV, навряд-ли покажут эти машины в своих репортажах :) Цитата
Philips Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Хотелось бы провести маленький опрос - могу попросить всех, кто смотрит Формулу-1 отметится в этой теме - просто написать: "Я тоже смотрю Формулу-1 и болею....." :) А то такое впечатление, что всего два-три человека смотрят..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Хотелось бы провести маленький опрос - могу попросить всех, кто смотрит Формулу-1 отметится в этой теме - просто написать: "Я тоже смотрю Формулу-1 и болею....." :) А то такое впечатление, что всего два-три человека смотрят..... :)Фил, для этого есть темка в "гостинной".... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.