coll43 Опубликовано: 4 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2021 * Американцы * - Страница 33 - Новости 1:43 Масштаба - mDiecast Forums Тяжеловата получилась корма, в сравнении с оригиналом. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2021 2 часа назад, coll43 сказал: * Американцы * - Страница 33 - Новости 1:43 Масштаба - mDiecast Forums Тяжеловата получилась корма, в сравнении с оригиналом. Вот и мне тоже не понравилась :( Думаю ограничиться седаном 1972г Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 25 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) Просматривая фото известных мне Континенталей МК5 в 1/43, возник вопрос: а был-ли прототип у модели, или это фантазийный окрас? Может я плохо искал? Прошу помощи, желательно с фото. Модели отмеченные галочками, прототип имеют, одна с вопросительным знаком- есть сомнение в оригинале, т.к. похоже на современный тюнинг. По МК4 тот же вопрос. Изменено 25 ноября 2021 пользователем coll43 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 26 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 Марка пятого в серебре с красными боками - не было. В таком окрасе выпускались Марки шесть. 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
coll43 Опубликовано: 26 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 4 часа назад, лефортово сказал: Марка пятого в серебре с красными боками - не было. В таком окрасе выпускались Марки шесть. я нашёл только такой, но это явно не серийный. Цитата
coll43 Опубликовано: 3 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2022 Сравнение 1966 Mercury Comet Cyclone в масштабе 1/43. Вверху - журналка, внизу - модель от Голдварга, в центре- оригинал. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2022 Модели друг на друга похожи гораздо больше чем на оригинал. )) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 3 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2022 13 минут назад, ГригорийМ сказал: Модели друг на друга похожи гораздо больше чем на оригинал. )) мне больше понравилась журналка, хотя она тоже не без косяков. Цитата
coll43 Опубликовано: 24 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 Небольшой косяк с Империалом от ГЛМ. 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 24 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2022 Мне кажется, лучше дождаться фото товарных образцов, чем судить по пресемплам Ну и шильдики тоже разные 1 Цитата
coll43 Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) Тревожные новости от французских коллег: Pontiac Safari '60 Skymist Blue Met by Goldvarg (Ltd Ed 1 of 210 - GC.041A) "Бананы" добрались и до Голдварга? Успокоил. Не всё так плохо. Дорогие друзья! Как многие из вас заметили, на рынке есть только несколько Сафари Pontiac 1960 года, и только в некоторых конкретных местах. Я знал о проблеме в форме кузова некоторых моделей, поэтому решил немедленно прекратить распространение этой модели по всему миру. Как только модели будут идеальными, я буду следить за дистрибутивом. Тем не менее, многие рынки не имеют этой модели m, включая Соединенные Штаты и Канаду. Качество и репутация для меня на первом месте и, как я уже много раз говорил, каждая из моделей Goldvarg имеет в себе частичку моей души. Поэтому я предпочитаю переделать пакет с проблемами, а затем снова запустить эту модель. В случае, если кто-то из вас получил Pontiac Safari 1960 года и у него есть эта проблема с формой, я отправлю новый, как только он будет доступен бесплатно, конечно. Кроме того, если вы не хотите еще один Pontiac, я буду рад заменить его на любую из новых моделей, которые появятся на следующей неделе в Соединенных Штатах. Всего хорошего Серхио Изменено 19 января 2023 пользователем coll43 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Опубликовано: 18 января 2023 50 минут назад, coll43 сказал: Тревожные новости от французских коллег: Pontiac Safari '60 Skymist Blue Met by Goldvarg (Ltd Ed 1 of 210 - GC.041A) "Бананы" добрались и до Голдварга? Печально если так. :( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 1 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2023 1968 Dodge Phoenix KESS какая-то странная облицовка у Кесса получилась.. 1 Цитата
coll43 Опубликовано: 26 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2023 MATRIX SCALE MODELS - FORD ENGLAND - LTD COUNTRY SQUIRE SW STATION WAGON 1969 Очень желанная модель. Основные претензии: отсутствие бокового изгиба остекления, и размещение поводков стеклоочистителей. Теперь, даже и не знаю, стоит ли тратиться на неё, учитывая косяки, и вероятность, что вся эта фото травлёная "красота" возможно отвалится? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2023 14 минут назад, coll43 сказал: MATRIX SCALE MODELS - FORD ENGLAND - LTD COUNTRY SQUIRE SW STATION WAGON 1969 Очень желанная модель. Основные претензии: отсутствие бокового изгиба остекления, и размещение поводков стеклоочистителей. Теперь, даже и не знаю, стоит ли тратиться на неё, учитывая косяки, и вероятность, что вся эта фото травлёная "красота" возможно отвалится? Я тоже пока не определился. с одной стороны большой универсал 60-х вещь очень желанная, с другой стороны есть модель Kess 1968. Различия небольшие. Или 1968 и 1969 это годы соседние, а поколения разные ? Тогда брать без вариантов. )) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 26 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2023 11 минут назад, ГригорийМ сказал: Я тоже пока не определился. с одной стороны большой универсал 60-х вещь очень желанная, с другой стороны есть модель Kess 1968. Различия небольшие. Или 1968 и 1969 это годы соседние, а поколения разные ? Поколения разные. 1 Цитата
coll43 Опубликовано: 26 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2023 (изменено) 1 час назад, ГригорийМ сказал: Я тоже пока не определился. с одной стороны большой универсал 60-х вещь очень желанная, с другой стороны есть модель Kess 1968. Различия небольшие. Или 1968 и 1969 это годы соседние, а поколения разные ? Тогда брать без вариантов. )) Даже невзирая на это?! Вот НЕО, этот элемент сделали правильно. Изменено 26 сентября 2023 пользователем coll43 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2023 48 минут назад, coll43 сказал: Даже невзирая на это?! Вот НЕО, этот элемент сделали правильно. На косяки моделистов я всегда смотрю сквозь пальцы. Вот брак конкретной модели всегда печальнее:(( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 27 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2023 23 часа назад, coll43 сказал: MATRIX SCALE MODELS - FORD ENGLAND - LTD COUNTRY SQUIRE SW STATION WAGON 1969 Основные претензии: *** размещение поводков стеклоочистителей. Я понял, откуда "ноги растут" у стеклоочистителей , Матрикс вначале сделал модель 1969 Ford Aurora II concept car, а потом, не заморачиваясь, на его основе сделал серийный LTD COUNTRY SQUIRE SW STATION WAGON 1969. Вот в итоге, и получилась неведома зверюшка. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.