Roma Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Кстати у меня немного есть, можешь посмотреть... если лень могу выложить фотографии сюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 1. зачем мне это - хочется купить :) , кое-что у меня есть (можно увидеть в теме моей коллекции)2. интересует все - мне кажется не так много товару-то....3. выкладывай тут, можно с разных ракурсов и мнение твое желательно.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 1. зачем мне это - хочется купить :D , кое-что у меня есть (можно увидеть в теме моей коллекции)2. интересует все - мне кажется не так много товару-то....3. выкладывай тут, можно с разных ракурсов и мнение твое желательно.... :)Ну вот со вторым пунктом... позволь не согласиться... Их - до... :) вообщем многовато будет... :D Тритий - буду завтра делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Была темка на форуме, но как-то не прижилась :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...pic=861&hl= У меня парочка Миничампсов в 1/18, сам понимаешь какой марки :) На мой взляд, Hot Wheels отдыхает. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 У мнея есть пара Чампсов - так качество в один с Hot wheels.... может просто модели такие..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Exoto - качество супер, это и так понятно :) Minichamps - до Ехото далеко, но и цены не сравнить, хорошее соотношение цена/качествоHotWheels - почти Minichamps, но качество похуже. Сравниваю их по моделям которые есть у меня, причем модель HotWheels уже старенькая, может за последнии годы они у них улучшились, на моей в цвет оригинала 1/1 они ваще не попали :)Quartzo - не знаю, живьем не видел, в руках не держал.Больше производителей в 1/18 сейчас вспомнить не могу... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Была темка на форуме, но как-то не прижилась :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...pic=861&hl= У меня парочка Миничампсов в 1/18, сам понимаешь какой марки :) На мой взляд, Hot Wheels отдыхает.Так может туда и "перенестись"?.... Возобновить темку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Minichamps vs Hot Wheels - сужу исключительно по BMW Williams :) Так может туда и "перенестись"?.... Возобновить темку :)Это как сообщество скажет :D Соединить два топика - особых проблем нет :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Я не против - пусть командиры сольют две темы..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Я не против - пусть командиры сольют две темы..... :)Готово :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 (изменено) Exoto - качество супер, это и так понятно :) Minichamps - до Ехото далеко, но и цены не сравнить, хорошее соотношение цена/качествоHotWheels - почти Minichamps, но качество похуже. Сравниваю их по моделям которые есть у меня, причем модель HotWheels уже старенькая, может за последнии годы они у них улучшились, на моей в цвет оригинала 1/1 они ваще не попали :DQuartzo - не знаю, живьем не видел, в руках не держал.Больше производителей в 1/18 сейчас вспомнить не могу...СМС, ONYX, PMA - забыл... Готово :D Оперативно :) :D Изменено 20 июня 2007 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 СМС, ONYX, PMA - забыл... Оперативно :) :DНу СМС их все несколько, три кажется.РМА - :) , кто забыл? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 каталог по свежим моделям Формулы 1часть 1 часть 2 Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Внесу свои "пять копеек"... minichamps 1:18 WILLIAMS RENAULT FW14 `1991 'SENNA RIDING ON MANSELL' NIGEL MANSELL BRITISH GP JULY 14TH WILLIAMS RENAULT FW16 `1994 AYRTON SENNA #2 XXIII GRANDE PREMIO DO BRASIL onyx 1:18 WILLIAMS RENAULT FW18 `1996 DAMON HILL F1 WORLD CHAMPION + figur DAMON HILL minichamps 1:18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 мда... что-то тема заглохла, а жаль.неужели больше никому не интересно?начну с понедельника выкладывать свои, пока немногочисленные, экспонаты. Кстати, не могу понять, файлы какого максимального размера я могу прицепить к сообщению.Нашел сегодня совершенно роскошную картинку "All formula 1 cars 1950/2004" - 505 штук, весом в 19 метров, но прицепить не могу :0( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) Нашел сегодня совершенно роскошную картинку "All formula 1 cars 1950/2004" - 505 штук, весом в 19 метров, но прицепить не могу :0(ссылку дай) или залей на файлообменник) Изменено 19 июля 2009 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 http://www.gp-smak.ru/forum/showthread.php?t=30&page=16 последнее сообщение ЗЫ. Форум, кстати, роскошный очень много информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikle_B Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) http://www.gp-smak.ru/forum/showthread.php?t=30&page=16 последнее сообщение ЗЫ. Форум, кстати, роскошный очень много информации Спасибо за ссылку. Прикольные болиды попадаются. )Много конюшен о которых даже и не слышал.Вот интересно, там за 1981 год есть болид Ats Hgs1 - действительно спонсором была группа АББА? :D Изменено 19 июля 2009 пользователем Mikle_B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 http://www.gp-smak.ru/forum/showthread.php?t=30&page=16 последнее сообщениеДа, известная картинка, на нашем форуме тоже где-то мелькала Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Sauber Petronas F.Massa 2005 "Minichamps" Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.