Imanishi Опубликовано: 17 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 И снова здравствуйте соклубники, смотрю, что- то обновили, намутили на форуме,эх чертяКи)) Последний в этом году проект. Идею которого я вынашивал , эдак не соврать лет 5-6,но то донора не было подходящего, то денег, то вдохновения. Тут звёзды сошлись и вот... ну дак и... хотелось мне такое посмотреть полную версию на канале куплен исходник. Комрады,как же я соскучился по старому Арту,это просто песня, наряду с убогой Смолой,Олмостом по конской цене, Парагонами и бездарными Норовами. Какой же классный этот Форд. Хоть он и унифицирован со всей линейкой 2004 года , со всеми версиями и кабриками,но я его разбирал и как десятилетия назад восхищался лоском и вкусом старого арта.... 1 Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Imanishi Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) По работам один месяц (+\- 100 часов) - изготовление турбокомпрессора - доработка впуска и выпуска - доработка систем питания и охлаждения - изготовление кочерги капота - каркас безопасности - ковши с ремнями - датчики - замки на капот - баллон закиси с магистралями - ключ зажигания + CD - выдвижная антенна - декали - замена тормозных дисков + калиперов вкруг - доработка заднего моста - радиаторы охлаждения - доработка задних дисков под 12j + доработка резины - рабочий спойлер - изготовление передней губы На выходе имеем . Изменено 17 декабря 2020 пользователем Imanishi 1 1 Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Mc Do Опубликовано: 15 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) Видно, что потрудился ты с ней немало! (Я извиняюсь, если своим предложением нарушу оригинальный твой способ выкладки материала. Мне всё равно, смотрю на компьютере, но тем, кто на наладоннике, скорее всего им очень неудобно смотреть длинную ленту изменений на череде фотографий, особенно, когда интересует какая то одна, две, три позиции, а остальное нет! Поэтому, я сам когда то стал разбивать тему на отдельные блоки, сформированные под одной какой то общей темой, или идеей. И именно поэтому, многие, не обладая большим количеством времени на просмотр, или ресурсами, просто откинут просмотр этой темы, как очень ресурсозатратное занятие! Тебе решать, я просто помочь.) А модель получилась своеобразной. Лично мне хотелось бы побольше более профессиональных её фотографий, с поставленным светом. Так как твои работы стоят того, чтобы красиво их показать! Ты молодец! Так держать! То, что ты выкладываешь, - это интересно! Изменено 15 марта 2021 пользователем Mc Do 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.