Полковник Опубликовано: 6 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 А цены какие? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2020 9 часов назад, Полковник сказал: А цены какие? Олег а тебе какая понравилась матрёна? Вот здесь Олег показал. 05.12.2020 в 03:08, OLAST сказал: на этом сайте вообще такое творится)))) https://mb-model.com/en/product-category/nude/ ну короче капЭц )))))))))) 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 7 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2020 1 час назад, Димка crashed on E30 сказал: Олег а тебе какая понравилась матрёна? Вот здесь Олег показал. Да мне все понравились! А на сайте вообще отличные тёлы, с подробностями и нюансами 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2020 7 часов назад, Полковник сказал: Да мне все понравились! А на сайте вообще отличные тёлы, с подробностями и нюансами 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.