art2626 Опубликовано: 10 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) Добрый день, Форумчане,Знаю, что сейчас полетят "камни", мол это легко, самому можно сделать)))Тем не менее обращаюсь за помощью в ремонте модели, она такая пришла, причем у коллеги Fox эта же модель также пришла со сломанными подножками, видимо, кто-то на зло на производстве косячит)))) Покупал ранее модели этой фирмы, было все хорошо, теперь задумаюсь, т.к. стоят они, на мой взгляд, дороговато для качества их исполнения.Нужен кто-то, кто сможет склеить 1 подножку и покрасит ее в черный цвет и поставит колесо на место (именно колесо, т.к. резина вроде ровно стоит), за денежку, разумеется.Работа,знаю, не сложная, но сам не хочу делать, т.к. "не из того места", в общем)))Кто отзовется,буду признателен, фото прилагаю, модель в Москве, привезу, куда скажете по Москве (отправлять куда-то смысла не вижу). Изменено 10 февраля 2020 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Fox Опубликовано: 10 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2020 Прости, что не в тему, но у меня тоже одно колесо стояло неровно. Помогла грубая мужская сила. Хотя было страшновато - спицы травленые выглядят очень хрупкими. А подножки я решил не красить, а наклеить сверху куски черного оракала. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
art2626 Опубликовано: 10 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) Прости, что не в тему, но у меня тоже одно колесо стояло неровно. Помогла грубая мужская сила. Хотя было страшновато - спицы травленые выглядят очень хрупкими. А подножки я решил не красить, а наклеить сверху куски черного оракала.О, кстати, отличная идея, тоже вариант. А еще, все равно обидно, что прям поголовный косяк допускают в продажу!!!! Это что ж такое!!!!!! Насчет колеса, силу приложил, но тоже сыкотно стало,что сломаю, поэтому пока отложил в сторону Изменено 10 февраля 2020 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Марат Антипов Опубликовано: 5 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2020 она http://ktoprodvinul.ru/ Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.