Перейти к публикации

Ремонт Mercedes Typ S 26/180 Sport-Viersitzer Buhne

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день, Форумчане,

Знаю, что сейчас полетят "камни", мол это легко, самому можно сделать)))

Тем не менее обращаюсь за помощью в ремонте модели, она такая пришла, причем у коллеги Fox эта же модель также пришла со сломанными подножками, видимо, кто-то на зло на производстве косячит)))) Покупал ранее модели этой фирмы, было все хорошо, теперь задумаюсь, т.к. стоят они, на мой взгляд, дороговато для качества их исполнения.

Нужен кто-то, кто сможет склеить 1 подножку и покрасит ее в черный цвет и поставит колесо на место (именно колесо, т.к. резина вроде ровно стоит), за денежку, разумеется.

Работа,знаю, не сложная, но сам не хочу делать, т.к. "не из того места", в общем)))

Кто отзовется,буду признателен, фото прилагаю, модель в Москве, привезу, куда скажете по Москве (отправлять куда-то смысла не вижу).

post-8195-0-23793800-1581342948_thumb.jpeg

post-8195-0-45390500-1581342954_thumb.jpeg

post-8195-0-30549700-1581342959_thumb.jpeg

post-8195-0-49518600-1581342965_thumb.jpeg

Изменено пользователем art2626

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Прости, что не в тему, но у меня тоже одно колесо стояло неровно. Помогла грубая мужская сила. Хотя было страшновато - спицы травленые выглядят очень хрупкими. А подножки я решил не красить, а наклеить сверху куски черного оракала.

Опубликовано: (изменено)

Прости, что не в тему, но у меня тоже одно колесо стояло неровно. Помогла грубая мужская сила. Хотя было страшновато - спицы травленые выглядят очень хрупкими. А подножки я решил не красить, а наклеить сверху куски черного оракала.

О, кстати, отличная идея, тоже вариант. А еще, все равно обидно, что прям поголовный косяк допускают в продажу!!!! Это что ж такое!!!!!!

Насчет колеса, силу приложил, но тоже сыкотно стало,что сломаю, поэтому пока отложил в сторону :glare:

Изменено пользователем art2626

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...