Перейти к публикации

Не надо создавать темы ни о чем!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этим обсуждением, мы обострили ситуацию вокруг в принципе почти не существующей, за некоторым исключением, проблемы на нашем форуме, теперь народ вообще испугается создавать новые темы :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

но какой смысл сундучить темы трёхсотлетней давности, которые уже потеряли актуальность?

Не так.

В старых темах есть много чего интересного.

И то, что в них давно не пишут, ещё не значит, что их никто не читает.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Я считаю, что удалять что-то нужно только в крайнем случае. Всё равно нельзя сделать так, чтобы всем было интересно. А кому неинтересно - может просто не читать. Можно голосование устроить перед тем как что-то удалить. :) Например, если "за" удаление будет в 2 раза больше, чем "против".

:) Здесь "за" только в пользу MB и BMW :D (Не хочу ни кого обидеть, я уважаю и тех и других)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Кто определяет бесполезная тема или нет?!

Что является критерием определения нужности/полезности той или иной темы?

И что значит сам термин "полезная тема"?

Если так, то к примеру, для любителей МВ все др. темы бесполезны!

Например, я с удовольствием прочитал тему о Вольво. Но, если следовать вышеприведенной логике, то для меня она (эта тема) абсолютна бесполезна, как впрочем и 75% других на этом форуме. Но это не соотв. действительности.

Ещё, значит-ли то, что если тема расрастается, то она "полезна". Я, например, с этим несогласен.

Вообще, конечно, это дело администрации удалять ту или иную тему. А уж пользователям форума делать соотв выводы и принимать решения по этому поводу...

Присоединяюсь к сказанному.

Мне кажется в основном кто хотел высказались, теперь вопрос в том, что скажет и какое решение примет по этой теме владелец форума. Саша Литовский, какое твое слово? :)

Опубликовано:

Присоединяюсь к сказанному.

Мне кажется в основном кто хотел высказались, теперь вопрос в том, что скажет и какое решение примет по этой теме владелец форума. Саша Литовский, какое твое слово? :)

Хотя я и плачу за содержания форуму, я не единственный который читает его и использует его как важный ресурс информации. Форум сделан как ресурс информации и я считаю что он должен оставаться источником информации. Многое полезной информации давно давным было опубликовано в интернете и неизбежно что кто-то скопирует/добавит свое слово до этого, но конечно же нужно указывать ресурс от куда эта информация взята и также чтобы опубликовать имя автора. Так что форумчани решат так и будет :)

Опубликовано:

Хотя я и плачу за содержания форуму, я не единственный который читает его и использует его как важный ресурс информации. Форум сделан как ресурс информации и я считаю что он должен оставаться источником информации. Многое полезной информации давно давным было опубликовано в интернете и неизбежно что кто-то скопирует/добавит свое слово до этого, но конечно же нужно указывать ресурс от куда эта информация взята и также чтобы опубликовать имя автора. Так что форумчани решат так и будет :)

В принципе, если информация идёт 1:1, то естественно, нет необходимости её (информацию) копировать здесь на форуме. Но если это некая подборка, то было-бы неплохо сопровождать текстовые сообщения соотв. фотографиями. (например, я старался это сделать, когда пробовал писать цикл о Студерах US-6)

Опубликовано:

В принципе, если информация идёт 1:1, то естественно, нет необходимости её (информацию) копировать здесь на форуме.

Интернет ресурсы не вечные , я вот совершенно случайно столкнулся когда отвечал на этом и другом форумах правдо на модельную тематику темах что по ссылкам что у меня есть - попадаеш на сообшение что запрашиваемый вами ресурс удалён :) .

А просмотрев только часть ссылок своих понял что в таком состоянии у меня наверно треть папки ФАВОРИТЫ которая состоит из 560 папок содержа 3645 ссылок и это только об автомобилях и моделях .

Опубликовано:

Интернет ресурсы не вечные , я вот совершенно случайно столкнулся когда отвечал на этом и другом форумах правдо на модельную тематику темах что по ссылкам что у меня есть - попадаеш на сообшение что запрашиваемый вами ресурс удалён

+1

Я вообще стараюсь загонять все в Offline Explorer на будущее, но сейчас совсем времени нет :)

А просмотрев только часть ссылок своих понял что в таком состоянии у меня наверно треть папки ФАВОРИТЫ которая состоит из 560 папок содержа 3645 ссылок и это только об автомобилях и моделях .

3645 ссылок Это круто :) у меня 1877 :D, правда много из них исчезает со временем :D

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Друзья мои!

Я очень редко принимаю участия в конфликтах и нравоучениях,но последнее время прямо невозможно стало...

И это относится далеко не к новичкам.

Пожалуйста обратите внимание на свои ответы и комментарии в темах.

Ну сколько можно....

Чтобы написать одно слово "Поздравляю! , вы перелопачиваете по новой на экран всё бывшее сообщение поздравляемого.. B) А если "поздравляемый" начирикал кучу текста,да ещё с массой фотографий,- то иной раз вообще не понимаешь,где читаешь..Что видел,а что уже мерещится! :)

Я тоже люблю поздравлять,но если вдруг влезаю между сообщениями,- то сразу удаляю своё!

Написали,посмотрите потом,что получилось,а ?

Опубликовано:

А если "поздравляемый" начирикал кучу текста,да ещё с массой фотографий,- то иной раз вообще не понимаешь,где читаешь..Что видел,а что уже мерещится! :)

кстати, полностью согласен!!! и очень хорошо получается, если "пишущий" оставляет в цитате только название модели ;)

Я тоже люблю поздравлять,но если вдруг влезаю между сообщениями,- то сразу удаляю своё!

Написали,посмотрите потом,что получилось,а ?

вот эт у меня порой бывает :lol:

Докладываю - исправился!!! :D

Опубликовано:

... Чтобы написать одно слово "Поздравляю! , вы перелопачиваете по новой на экран всё бывшее сообщение поздравляемого.. B) А если "поздравляемый" начирикал кучу текста,да ещё с массой фотографий,- то иной раз вообще не понимаешь,где читаешь...

+ 1

Тоже давно хотел об этом написать.

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Вот, точно :wall: +2.

"Подтираться" надо - факт :lol:

+3

Я если и оставляю цитату (не только в пздравлениях), то удаляю из нею фотки. Вообще не понимаю, почему многие свои фотки вставляют птямо в текст. Я их подвешиваю ниже, так, что при цитировании они не всплывают снова и снова.

Опубликовано:

Хороший вопрос поднял, дядя Вова... Жаль только - не все читают, то-ли просто некоторые - читать не умеют...

+3

...............

Вообще не понимаю, почему многие свои фотки вставляют птямо в текст.

...............

Иногда удобней вставить в текст, для наглядности описания...

Опубликовано:

+3

Я если и оставляю цитату (не только в пздравлениях), то удаляю из нею фотки. Вообще не понимаю, почему многие свои фотки вставляют птямо в текст. Я их подвешиваю ниже, так, что при цитировании они не всплывают снова и снова.

Слав, многие просто очень спешат наплодить посты и не смотрят, что цитируют. А если внимательно посмотреть, то аттач можно и стереть из цитаты. Я например их оставляю, когда хочу акцентировать внимание на модели..... Но, увы, многие просто нажимают кнопочку "цитата" и ваяют) Будем бороться. Учить, объяснять, пугать и т.д. :D

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...