Dawid Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Этим обсуждением, мы обострили ситуацию вокруг в принципе почти не существующей, за некоторым исключением, проблемы на нашем форуме, теперь народ вообще испугается создавать новые темы :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Серега Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 но какой смысл сундучить темы трёхсотлетней давности, которые уже потеряли актуальность?Не так.В старых темах есть много чего интересного.И то, что в них давно не пишут, ещё не значит, что их никто не читает. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
капитан Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Я считаю, что удалять что-то нужно только в крайнем случае. Всё равно нельзя сделать так, чтобы всем было интересно. А кому неинтересно - может просто не читать. Можно голосование устроить перед тем как что-то удалить. :) Например, если "за" удаление будет в 2 раза больше, чем "против". :) Здесь "за" только в пользу MB и BMW :D (Не хочу ни кого обидеть, я уважаю и тех и других) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Ivan_320i Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Кто определяет бесполезная тема или нет?! Что является критерием определения нужности/полезности той или иной темы? И что значит сам термин "полезная тема"? Если так, то к примеру, для любителей МВ все др. темы бесполезны! Например, я с удовольствием прочитал тему о Вольво. Но, если следовать вышеприведенной логике, то для меня она (эта тема) абсолютна бесполезна, как впрочем и 75% других на этом форуме. Но это не соотв. действительности. Ещё, значит-ли то, что если тема расрастается, то она "полезна". Я, например, с этим несогласен. Вообще, конечно, это дело администрации удалять ту или иную тему. А уж пользователям форума делать соотв выводы и принимать решения по этому поводу... Присоединяюсь к сказанному. Мне кажется в основном кто хотел высказались, теперь вопрос в том, что скажет и какое решение примет по этой теме владелец форума. Саша Литовский, какое твое слово? :) Цитата Оглавление моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Присоединяюсь к сказанному. Мне кажется в основном кто хотел высказались, теперь вопрос в том, что скажет и какое решение примет по этой теме владелец форума. Саша Литовский, какое твое слово? :) Хотя я и плачу за содержания форуму, я не единственный который читает его и использует его как важный ресурс информации. Форум сделан как ресурс информации и я считаю что он должен оставаться источником информации. Многое полезной информации давно давным было опубликовано в интернете и неизбежно что кто-то скопирует/добавит свое слово до этого, но конечно же нужно указывать ресурс от куда эта информация взята и также чтобы опубликовать имя автора. Так что форумчани решат так и будет :) Цитата Часть моей коллекции
fireman Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Хотя я и плачу за содержания форуму, я не единственный который читает его и использует его как важный ресурс информации. Форум сделан как ресурс информации и я считаю что он должен оставаться источником информации. Многое полезной информации давно давным было опубликовано в интернете и неизбежно что кто-то скопирует/добавит свое слово до этого, но конечно же нужно указывать ресурс от куда эта информация взята и также чтобы опубликовать имя автора. Так что форумчани решат так и будет :) В принципе, если информация идёт 1:1, то естественно, нет необходимости её (информацию) копировать здесь на форуме. Но если это некая подборка, то было-бы неплохо сопровождать текстовые сообщения соотв. фотографиями. (например, я старался это сделать, когда пробовал писать цикл о Студерах US-6) Цитата
spider Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 В принципе, если информация идёт 1:1, то естественно, нет необходимости её (информацию) копировать здесь на форуме. Интернет ресурсы не вечные , я вот совершенно случайно столкнулся когда отвечал на этом и другом форумах правдо на модельную тематику темах что по ссылкам что у меня есть - попадаеш на сообшение что запрашиваемый вами ресурс удалён :) . А просмотрев только часть ссылок своих понял что в таком состоянии у меня наверно треть папки ФАВОРИТЫ которая состоит из 560 папок содержа 3645 ссылок и это только об автомобилях и моделях . Цитата
Anarez Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Интернет ресурсы не вечные , я вот совершенно случайно столкнулся когда отвечал на этом и другом форумах правдо на модельную тематику темах что по ссылкам что у меня есть - попадаеш на сообшение что запрашиваемый вами ресурс удалён+1Я вообще стараюсь загонять все в Offline Explorer на будущее, но сейчас совсем времени нет :) А просмотрев только часть ссылок своих понял что в таком состоянии у меня наверно треть папки ФАВОРИТЫ которая состоит из 560 папок содержа 3645 ссылок и это только об автомобилях и моделях . 3645 ссылок Это круто :) у меня 1877 :D, правда много из них исчезает со временем :D Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
лефортово Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Друзья мои!Я очень редко принимаю участия в конфликтах и нравоучениях,но последнее время прямо невозможно стало...И это относится далеко не к новичкам.Пожалуйста обратите внимание на свои ответы и комментарии в темах.Ну сколько можно....Чтобы написать одно слово "Поздравляю! , вы перелопачиваете по новой на экран всё бывшее сообщение поздравляемого.. B) А если "поздравляемый" начирикал кучу текста,да ещё с массой фотографий,- то иной раз вообще не понимаешь,где читаешь..Что видел,а что уже мерещится! :) Я тоже люблю поздравлять,но если вдруг влезаю между сообщениями,- то сразу удаляю своё!Написали,посмотрите потом,что получилось,а ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 А если "поздравляемый" начирикал кучу текста,да ещё с массой фотографий,- то иной раз вообще не понимаешь,где читаешь..Что видел,а что уже мерещится! :) кстати, полностью согласен!!! и очень хорошо получается, если "пишущий" оставляет в цитате только название модели ;) Я тоже люблю поздравлять,но если вдруг влезаю между сообщениями,- то сразу удаляю своё!Написали,посмотрите потом,что получилось,а ?вот эт у меня порой бывает :lol: Докладываю - исправился!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Filatoff Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 ... Чтобы написать одно слово "Поздравляю! , вы перелопачиваете по новой на экран всё бывшее сообщение поздравляемого.. B) А если "поздравляемый" начирикал кучу текста,да ещё с массой фотографий,- то иной раз вообще не понимаешь,где читаешь... + 1Тоже давно хотел об этом написать. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
kislik Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 + 1Тоже давно хотел об этом написать. Вот, точно +2. "Подтираться" надо - факт :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Stanislaus Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Вот, точно +2. "Подтираться" надо - факт :lol:+3Я если и оставляю цитату (не только в пздравлениях), то удаляю из нею фотки. Вообще не понимаю, почему многие свои фотки вставляют птямо в текст. Я их подвешиваю ниже, так, что при цитировании они не всплывают снова и снова. Цитата Наша книга
Roma Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Хороший вопрос поднял, дядя Вова... Жаль только - не все читают, то-ли просто некоторые - читать не умеют... +3...............Вообще не понимаю, почему многие свои фотки вставляют птямо в текст. ............... Иногда удобней вставить в текст, для наглядности описания... Цитата
капитан Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 +3Я если и оставляю цитату (не только в пздравлениях), то удаляю из нею фотки. Вообще не понимаю, почему многие свои фотки вставляют птямо в текст. Я их подвешиваю ниже, так, что при цитировании они не всплывают снова и снова.Слав, многие просто очень спешат наплодить посты и не смотрят, что цитируют. А если внимательно посмотреть, то аттач можно и стереть из цитаты. Я например их оставляю, когда хочу акцентировать внимание на модели..... Но, увы, многие просто нажимают кнопочку "цитата" и ваяют) Будем бороться. Учить, объяснять, пугать и т.д. :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Александр Литовский Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Kuresh не будет 10 дней на форуме писать за все сегодняшние сообщения. Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.