Перейти к публикации

Mercedes Benz G Klasse Autoart 1:18

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет. Закрываю тему G klasse. Ищу Mercedes Benz G500 Autoart 1:18 исключительно в цвете Mystic Brown. Наличие коробки не принципиально. В хорошем состоянии. Цена в 20 тысяч не интересует. Возможен обмен на что-нибудь из моих продаж.

Изменено пользователем Shimmer
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Коллеги, встретил вот такую штуку,но не могу понять-железка или пластик? Помогите разобраться.

https://www.ebay.co.uk/itm/Frontiart-Sophiart-1-18-Aston-Martin-DB11-Die-Cast-Model/223131414881?hash=item33f3ab3161:g:2xIAAOSwAYZb

post-7558-0-88207400-1588619082_thumb.jpg

Опубликовано:

Коллеги, встретил вот такую штуку,но не могу понять-железка или пластик? Помогите разобраться.

https://www.ebay.co.uk/itm/Frontiart-Sophiart-1-18-Aston-Martin-DB11-Die-Cast-Model/223131414881?hash=item33f3ab3161:g:2xIAAOSwAYZb

Может темой ошиблись))

Но все же. Эта модель 100% смола, есть ещё модель с открывающимися элементами тоже в смоле.

Опубликовано: (изменено)

Может темой ошиблись))

Но все же. Эта модель 100% смола, есть ещё модель с открывающимися элементами тоже в смоле.

Спасибо за разъяснение,я догадывался что это "смола"(почитываю иногда форум),но меня смутило-"diekast" в анонсе. А что "смолу" льют под давлением? И ещё одна маленькая просьбочка-укажите раздел где нужно(можно)публиковать подобные объявления.Ещё раз прошёлся по форуму,но раздела-Для бестолковых объявлений-не нашёл.Не хочется в следующий раз снова выглядеть идиотом... Спасибо.

P.S.Посмотрел ещё раз: Раздел-Барахолка, пункт-поисковое бюро...Куда я попал?

Изменено пользователем астон
Опубликовано:

Спасибо за разъяснение,я догадывался что это "смола"(почитываю иногда форум),но меня смутило-"diekast" в анонсе. А что "смолу" льют под давлением? И ещё одна маленькая просьбочка-укажите раздел где нужно(можно)публиковать подобные объявления.Ещё раз прошёлся по форуму,но раздела-Для бестолковых объявлений-не нашёл.Не хочется в следующий раз снова выглядеть идиотом... Спасибо.

P.S.Посмотрел ещё раз: Раздел-Барахолка, пункт-поисковое бюро...Куда я попал?

Очевидно не очень разбирающийся, либо наоборот решивший нажиться за счёт тех кто особо не разбирается, китаец. Судя по рейтингу на ебее скорее первое...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Жень да я видел на Авито. Мне нужен только кузов по сути. Отдавать 10-15 я не хочу. Даже 5 я не хочу отдавать. Нужна просто запчасть, хоть и крупная.

Добрый!

http://www.modelldealer24.de/product_info.php/info/p30308_Mercedes-G500-Rohkarosse.html

С уважением, Олег

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...