Юрий Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Ваше мнение об этом сайте и ценах? Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Aleksey Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Ваше мнение об этом сайте и ценах? Честно - говоря - не могу найти ссылку на коллекционный раздел? И поисковик работает странновато - (надо пальцем в небо тыкать в смысле вписывать фиры - а как посмотреть весь товар, что они предлагают?) на запрос: "Ансон" выдал кучу всякого "хлама" и всего - несколько моделей?! Хотя Ансоновский Эскалада в 18 мм. у них продается всего за 1т.р. с копейками - а это - дешево! Цитата
Maruhin Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 (изменено) Да, категории с моделями я тоже не нашел. Набрал в поиске миничампс. Дорого очень, за обычные вроде модели в 43-м просят в среднем 1500р. Еще немного поюзаю ассортимент.. EDIT Но модели там редкие есть! :) Изменено 17 июня 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
AlexS Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Да, цены еще безумнее чем в Сокольниках. :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
dragon_fly Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Все лоты с еВау (buy it now) + доставка + % этой конторы = те цены, что мы видим... довольно не деЦЦкие :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Да, цены еще безумнее чем в Сокольниках. :)+1 Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Юрий Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Отдельной темы про модели у них нет, но модели нашлись быстро :) стоило только указать масштаб в поисковике. Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Roma Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Честно - говоря - не могу найти ссылку на коллекционный раздел? И поисковик работает странновато - (надо пальцем в небо тыкать в смысле вписывать фиры - а как посмотреть весь товар, что они предлагают?) на запрос: "Ансон" выдал кучу всякого "хлама" и всего - несколько моделей?! Хотя Ансоновский Эскалада в 18 мм. у них продается всего за 1т.р. с копейками - а это - дешево!Лёшка, это не у них продаётся, это цена продажи лота и то не окончательная... Прибавь туда пересылку, доставку и их процент - получится не слабо....Надо-бы сравнить их цены с problem.net... Такое впечатление что это просто кто-то "отпочкавался" от них, так что всё будет так-же как и там.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.