Klarny Опубликовано: 30 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) Добрый день, друзья, коллеги, коллекционеры. Открываю продажи из коллекции. Всё в 18-ом масштабе, цены в рублях/ долларах. Местонахождение - Питер. Цены примерны и разумно обсуждаемы. На форум захожу нечасто, поэтому можно писать и в профиль ВК. Ссылка в подписи. Представляйтесь, выражайте интерес. Постараюсь отвечать оперативно. На форуме меня знают давно, в том числе и лично. Думаю вопрос доверия\недоверия не стоит. Доставка предпочтительнее СДЭКом. Если я знаю о каких-то косячках, то расскажу. Если я не упомянул что-то, а Вы потом это обнаружили, то я сам об этом не знал значит. В любом случае спрашивайте. Более подробные фото по ссылкам на мою тему. Названия кликабельны, если был фотосет. Ford Bullit Mustang GT 1968 AutoArt 72813 – 12500 рублей/ 165 долларов - продан! Основание антенны было в своё время посажено на каплю суперклея, в остальном отличное состояние. Chevrolet Camaro RS Z/28 1969 Dover White Highway61 #50385 – Продана На крышке багажника в одном месте облетела декаль, но он ко мне приехал таким в далёком 2009 году. На фото того времени это видно. С тех пор из коробки не вынимался. Dodge Ram Caterpillar 1995 Ertl Sportsman Series #77443 – 100 долларов Лимитка в 750 штук. Отличным к нему пополнением на Ибее порой встречаются лодки или Чарджеры с Челленджерами этой же Наскаровской серии. Коробка приехала очень уставшая, помятенькая, а модель очень даже живая. Из Особенностей - гуляющий капот, как и у всех Доджей 2500/3500 с этих форм. Не косяк, а особенность исполнения. Chevy Suburban 2000 Ertl Sportsman Series #77447 – 100 долларов Рекламный Сабурбан в той же спортивной серии, что и Рэм. Лимитка в 750. Капот не открывается на этой версии. Такой только у меня и Майкла Джексона, ни разу в продаже их не видел) Dodge Ram Stake Truck 1995 Anson - 110 долларов Редкий грузовик, сейчас такой не купишь. На Ибее висит один за 150 долларов. Каюсь, пытался его улучшить, и приклеить на грузовую платформу подобие габаритных стеклянных фонариков, но результат меня не удовлетворил. Я их снял, но следы от клея немного остались. Если это имеет решающее значение для кого-то, то готов это обсудить в цене) Ну и традиционно гуляющий капот. Ford F-150 Lariat Maisto - 48 долларов - продан Dodge Charger Super Bee 1971 Rod Shop Autoworld - 130 долларов Новый, вынимался лишь для фотосессии. Dodge Monaco 1975 Nevada Highway Patrol Autoworld - 110 долларов Oldsmobile Toronado 1966 YatMing - 55 долларов Из особенностей - поднимающиеся фары! Greenlight Four-Post Lift - Продано Новый, доставался только для фото. Greenlight Two-Post Lift - Продано Новый, доставался только для фото. Изменено 26 марта 2021 пользователем Klarny 1 | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Riggs Опубликовано: 30 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 Писать в личку кто во сколько оценит модель или за сколько купит? Павел
Detonator Опубликовано: 4 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2019 а где цены? я бы купил что нить Моделист-конструктор
Klarny Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2020 Подъёмники проданы. | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Алексей Золотухин Опубликовано: 19 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 Николай, спасибо тебе за отличные подъемники по очень хорошей цене, а так же быструю и честную сделку! Спасибо и удачи в продажах! 1
Klarny Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2020 Добавил Додж Монако Невадской полиции. Все предложения актуальны пока нужны деньги. | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Klarny Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 Chevrolet Camaro продан по цене, значительно более выгодной для покупателя, нежели было заявлено) Если есть интерес к выставленным моделям, то не стесняйтесь, обращайтесь, буду рад. | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Рекомендованные сообщения