Klarny 744 Posted June 30, 2019 Report Share Posted June 30, 2019 (edited) Добрый день, друзья, коллеги, коллекционеры. Открываю продажи из коллекции. Всё в 18-ом масштабе, цены в рублях/ долларах. Местонахождение - Питер. Цены примерны и разумно обсуждаемы. На форум захожу нечасто, поэтому можно писать и в профиль ВК. Ссылка в подписи. Представляйтесь, выражайте интерес. Постараюсь отвечать оперативно. На форуме меня знают давно, в том числе и лично. Думаю вопрос доверия\недоверия не стоит. Доставка предпочтительнее СДЭКом. Если я знаю о каких-то косячках, то расскажу. Если я не упомянул что-то, а Вы потом это обнаружили, то я сам об этом не знал значит. В любом случае спрашивайте. Более подробные фото по ссылкам на мою тему. Названия кликабельны, если был фотосет. Ford Bullit Mustang GT 1968 AutoArt 72813 – 12000 рублей/ 165 долларов Основание антенны было в своё время посажено на каплю суперклея, в остальном отличное состояние. Chevrolet Camaro RS Z/28 1969 Dover White Highway61 #50385 – Продана На крышке багажника в одном месте облетела декаль, но он ко мне приехал таким в далёком 2009 году. На фото того времени это видно. С тех пор из коробки не вынимался. Dodge Ram Caterpillar 1995 Ertl Sportsman Series #77443 – 7200 рублей/ 100 долларов Лимитка в 750 штук. Отличным к нему пополнением на Ибее порой встречаются лодки или Чарджеры с Челленджерами этой же Наскаровской серии. Коробка приехала очень уставшая, помятенькая, а модель очень даже живая. Из Особенностей - гуляющий капот, как и у всех Доджей 2500/3500 с этих форм. Не косяк, а особенность исполнения. Chevy Suburban 2000 Ertl Sportsman Series #77447 – 7200 рублей/ 100 долларов Рекламный Сабурбан в той же спортивной серии, что и Рэм. Лимитка в 750. Капот не открывается на этой версии. Такой только у меня и Майкла Джексона, ни разу в продаже их не видел) Dodge Ram Stake Truck 1995 Anson - 8000 рублей/ 110 долларов Редкий грузовик, сейчас такой не купишь. На Ибее висит один за 150 долларов. Каюсь, пытался его улучшить, и приклеить на грузовую платформу подобие габаритных стеклянных фонариков, но результат меня не удовлетворил. Я их снял, но следы от клея немного остались. Если это имеет решающее значение для кого-то, то готов это обсудить в цене) Ну и традиционно гуляющий капот. Ford F-150 Lariat Maisto - 3500 рублей/ 48 долларов Dodge Charger Super Bee 1971 Rod Shop Autoworld - 9500 рублей/ 130 долларов Новый, вынимался лишь для фотосессии. Dodge Monaco 1975 Nevada Highway Patrol Autoworld - 8000 рублей/ 110 долларов Oldsmobile Toronado 1966 YatMing - 4000 рублей/ 55 долларов Из особенностей - поднимающиеся фары! Greenlight Four-Post Lift - Продано Новый, доставался только для фото. Greenlight Two-Post Lift - Продано Новый, доставался только для фото. Edited November 23, 2020 by Klarny 1 | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка | Link to post Share on other sites
Riggs 2,115 Posted June 30, 2019 Report Share Posted June 30, 2019 Писать в личку кто во сколько оценит модель или за сколько купит? Павел Link to post Share on other sites
Detonator 31 Posted August 4, 2019 Report Share Posted August 4, 2019 а где цены? я бы купил что нить Моделист-конструктор Link to post Share on other sites
Klarny 744 Posted July 13, 2020 Author Report Share Posted July 13, 2020 Подъёмники проданы. | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка | Link to post Share on other sites
Алексей Золотухин 2 Posted July 19, 2020 Report Share Posted July 19, 2020 Николай, спасибо тебе за отличные подъемники по очень хорошей цене, а так же быструю и честную сделку! Спасибо и удачи в продажах! 1 Link to post Share on other sites
Klarny 744 Posted July 20, 2020 Author Report Share Posted July 20, 2020 Добавил Додж Монако Невадской полиции. Все предложения актуальны пока нужны деньги. | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка | Link to post Share on other sites
Klarny 744 Posted November 23, 2020 Author Report Share Posted November 23, 2020 Chevrolet Camaro продан по цене, значительно более выгодной для покупателя, нежели было заявлено) Если есть интерес к выставленным моделям, то не стесняйтесь, обращайтесь, буду рад. | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка | Link to post Share on other sites
Recommended Posts