savkinsn75 Опубликовано: 22 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2019 Вот и я получил от Сергея модель, которую искал несколько лет и наконец-то мечта сбылась! Большое спасибо за неё и за состоявшийся приятный диалог! От меня только положительные рекомендации!!! С уважением, Сергей.
Урал Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2019 Спасибо, Сергей! Рад, что мечты сбываются. Любутесь. С уважением, Сергей 1
Алексей174 Опубликовано: 23 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2019 Здравствуйте! Izetta 250 - кузов металл, салон пластик. Revell Пишите в личку.День добрый!Так как я новичок на форуме, я не могу написать Вам в личку(((Отправил письмо на почту, но не получил ответа ((Хотел приобрести модель под номером 109.
Урал Опубликовано: 23 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2019 Алексей, добрый вечер! Вот такое сообщение приходит мне при попытке отправить Вам письмо: "Пользователь Алексей ЧЛБ не может использовать личные сообщения". Пишите на личную почту ksabmw@mail.ru C уважением, Сергей
Алексей174 Опубликовано: 24 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 Алексей, добрый вечер! Вот такое сообщение приходит мне при попытке отправить Вам письмо: "Пользователь Алексей ЧЛБ не может использовать личные сообщения". Пишите на личную почту ksabmw@mail.ru C уважением, СергейДобрый вечер, Сергей!Написал на почту
W201 Опубликовано: 25 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 Модели получил, все в лучшем виде! Спасибо!
Урал Опубликовано: 25 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 Всего доброго! Любуйтесь. Всех благ Вам и Вашей семье. С уважением, Сергей.
NRGSPB Опубликовано: 26 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 Сергей, спасибо за отличную модель! Доехала в целости и сохранности! Сергей
Урал Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 Всего доброго Вам и Вашей семье. С уважением, Сергей
Александр Савин Опубликовано: 27 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 Добрый день! Я здесь тоже новенький. Написал Вам в лс (не знаю, дошло или нет) и на почту.
Урал Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 Добрый вечер! На почту письмо пришло. Ответил.
Вячеслав Б. Опубликовано: 31 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Сергей, спасибо за модели! Все в полном порядке.
Макси Опубликовано: 31 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Сергей, спасибо Вам за модели. Все три получил. МОИ ПРОДАЖИ
Урал Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Радуйтесь, друзья! Счастье Вашему дому. С уважением, Сергей
Drive-lover Опубликовано: 2 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 И я свои получил)Спасибо, Сергей! Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
FerrariBuilder Опубликовано: 2 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 Коллеги - выручайте. Хочу приобрести у Сергея модель - но такая незадача - я живу в Техасе, а Сергей кроме как перевода на карту сбербанка ничего не берет. Соответственно я на Сбербанк деньги перекинуть не могу, а у него ни Paypal'a, ни валютного счета. А в России у меня никого знакомых с Paypal нет. Может кто мог бы помочь? Я бы закинул Вам денежку на Paypal (я покрою все расходы на перевод) - а вы ему на карту Сбера. Если есть возможность, напишите в личку. Мне честно не ловко просить, но у меня без вариантов, а модель давно ищу. Спасибо!Алексей
Урал Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) Соратники! Надо помочь нашему далекому другу Алексею. С уважением, Сергей. Изменено 2 апреля 2019 пользователем Урал
FerrariBuilder Опубликовано: 2 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 Коллеги - выручайте. Хочу приобрести у Сергея модель - но такая незадача - я живу в Техасе, а Сергей кроме как перевода на карту сбербанка ничего не берет. Соответственно я на Сбербанк деньги перекинуть не могу, а у него ни Paypal'a, ни валютного счета. А в России у меня никого знакомых с Paypal нет. Может кто мог бы помочь? Я бы закинул Вам денежку на Paypal (я покрою все расходы на перевод) - а вы ему на карту Сбера. Если есть возможность, напишите в личку. Мне честно не ловко просить, но у меня без вариантов, а модель давно ищу. Спасибо!Алексей Соратники! Надо помочь нашему далекому другу Алексею. С уважением, Сергей. Спасибо друзья, рука помощи была протянута! Как то не так звучит...погодите...Помошь была оказана. Вот. Так лучше!Благодарю Денис и Сергей.
Урал Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Добрый день! Модель в далекую страну - Америка улетела. С уважением, Сергей 1
Урал Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Добрый день! Торгуемся. Рассмотрю Ваши предложения С уважением, Сергей
Рекомендованные сообщения