Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и я получил от Сергея модель, которую искал несколько лет и наконец-то мечта сбылась! Большое спасибо за неё и за состоявшийся приятный диалог! От меня только положительные рекомендации!!!thumbsup.gif

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Здравствуйте! Izetta 250 - кузов металл, салон пластик. Revell

Пишите в личку.

День добрый!

Так как я новичок на форуме, я не могу написать Вам в личку(((

Отправил письмо на почту, но не получил ответа ((

Хотел приобрести модель под номером 109.

Опубликовано:

Алексей, добрый вечер! Вот такое сообщение приходит мне при попытке отправить Вам письмо: "Пользователь Алексей ЧЛБ не может использовать личные сообщения". Пишите на личную почту ksabmw@mail.ru

C уважением, Сергей

Опубликовано:

Алексей, добрый вечер! Вот такое сообщение приходит мне при попытке отправить Вам письмо: "Пользователь Алексей ЧЛБ не может использовать личные сообщения". Пишите на личную почту ksabmw@mail.ru

C уважением, Сергей

Добрый вечер, Сергей!

Написал на почту

Опубликовано:

Коллеги - выручайте. Хочу приобрести у Сергея модель - но такая незадача - я живу в Техасе, а Сергей кроме как перевода на карту сбербанка ничего не берет. Соответственно я на Сбербанк деньги перекинуть не могу, а у него ни Paypal'a, ни валютного счета. А в России у меня никого знакомых с Paypal нет. Может кто мог бы помочь?

Я бы закинул Вам денежку на Paypal (я покрою все расходы на перевод) - а вы ему на карту Сбера. Если есть возможность, напишите в личку. Мне честно не ловко просить, но у меня без вариантов, а модель давно ищу.

Спасибо!

Алексей

Опубликовано:

Коллеги - выручайте. Хочу приобрести у Сергея модель - но такая незадача - я живу в Техасе, а Сергей кроме как перевода на карту сбербанка ничего не берет. Соответственно я на Сбербанк деньги перекинуть не могу, а у него ни Paypal'a, ни валютного счета. А в России у меня никого знакомых с Paypal нет. Может кто мог бы помочь?

Я бы закинул Вам денежку на Paypal (я покрою все расходы на перевод) - а вы ему на карту Сбера. Если есть возможность, напишите в личку. Мне честно не ловко просить, но у меня без вариантов, а модель давно ищу.

Спасибо!

Алексей

Соратники! Надо помочь нашему далекому другу Алексею.

С уважением, Сергей.

Спасибо друзья, рука помощи была протянута! Как то не так звучит...погодите...Помошь была оказана. Вот. Так лучше!

Благодарю Денис и Сергей.

• Создать...