Anarez Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Смешение стилей мне тоже не нравится. Из отечественных округлых только М-2141, на мой взгляд, был симпатичен-органичен+1А вот это должно было бы быть на дорогах вместо 2141, но не пошло в серию благодаря недальновидным начальникам. С2 и C3 С2 вообще супер.Ссылка на статью с дизайнером Игорем Зайцевым (must have!)Интервью с Игорем Зайцевым Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Victor Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Ссылка на статью с дизайнером Игорем Зайцевым (must have!)Интервью с Игорем Зайцевым Неплохая статья. И в общем то становится понятно почему с дизайном не ладилось - шесть машин за всю трудовую деятельность - не тот темп, при котором может получиться профи :( Цитата
dany Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Не исключено, что мы с КАНом сделаем в следующем году С-3 небольшой серией. Хотя, возможно, будет сделана сначала другая машина. С-1 уже сделали (идет покраска и сборка ограниченной партии 50 шт для "подписчиков") С-2 выпадает, так как он не был воплощен в металле. Я вообще хочу иметь в коллекции все основные опытные модели АЗЛК. Я почему-то люблю этот автозавод и его машины больше остальных... Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Anarez Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 А мне больше из всех нравится 412. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Victor Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Я почему-то люблю этот автозавод и его машины больше остальных... Потому что можно собрать коллекцию от и до ? ;) Цитата
dany Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Потому что можно собрать коллекцию от и до ? ;)Учитывая обилие опытных вариантов оформления деталей почти всех машин, то достаточно трудно. Но если задаться целью (кто хочет например собирать только тему АЗЛК), то можно... <_< Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Ivan_320i Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Не исключено, что мы с КАНом сделаем в следующем году С-3 небольшой серией. Хотя, возможно, будет сделана сначала другая машина. С-1 уже сделали (идет покраска и сборка ограниченной партии 50 шт для "подписчиков") С-2 выпадает, так как он не был воплощен в металле. Я вообще хочу иметь в коллекции все основные опытные модели АЗЛК. Я почему-то люблю этот автозавод и его машины больше остальных...Если в планах будет Москвич-415 или 416, то меня посчитайте плз. на одного. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Неплохая статья. И в общем то становится понятно почему с дизайном не ладилось - шесть машин за всю трудовую деятельность - не тот темп, при котором может получиться профи :(Там не ладилось, по крайней мере в середине 90-х годов, к сожалению слишком многое - например, взаимодействие конструкторских подразделений и производственно-технологических было просто никакое. Цитата Оглавление моей коллекции
Anarez Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Если в планах будет Москвич-415 или 416, то меня посчитайте плз. на одного.Кстати он тоже гниет у небезызвестного товарища К <_< http://www.codis.ru/retro2002/p2/DSCN1779.jpg Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Andy Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Если в планах будет Москвич-415 или 416, то меня посчитайте плз. на одного.на двух :lol: Цитата
Victor Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Там не ладилось, по крайней мере в середине 90-х годов, к сожалению слишком многое - например, взаимодействие конструкторских подразделений и производственно-технологических было просто никакое. Я думаю раньше. И не только там. У меня один приятель работает в архивах. Так он рассказывал - мы оказывается после войны вывезли из Германии всю патентую библиотеку по автомобилям. Так в львиную часть документов никто никогда не заглядывал. А учитывая происхождение Москича - это не гут... Цитата
Maruhin Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 На парижском автосалоне ВАЗ представил свой суперкар Revolution! Предполагается вроде как ввести модель в продажу мелкими партиями! На Ваш, друзья мои и коллеги, выбор предлагаются два двигателя - либо двухлитровый турбонаддувный от Рено, 250 л.с. либо 3,7 литровый от Ниссана какого-то, мощью уже 350 лошадок. Двери и прочие "открывающиеся элементы" пока не открываются, но к 2009-иу году планируется представить во Франкфурте серийные образцы! Цитата Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 На парижском автосалоне ВАЗ представил свой суперкар Revolution! Предполагается вроде как ввести модель в продажу мелкими партиями! На Ваш, друзья мои и коллеги, выбор предлагаются два двигателя - либо двухлитровый турбонаддувный от Рено, 250 л.с. либо 3,7 литровый от Ниссана какого-то, мощью уже 350 лошадок. Двери и прочие "открывающиеся элементы" пока не открываются, но к 2009-иу году планируется представить во Франкфурте серийные образцы!Как бы обычные седаны они уже научились делать, осталось строить суперкары :D А название поновее не могли придумать или оно теперь тоже будет использоваться несколько десяток лет, как Жигули? :lol: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Maruhin Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 А название поновее не могли придумать или оно теперь тоже будет использоваться несколько десяток лет, как Жигули? :lol:думаю, не только название - сама модель будет выпускаться несколько десятилетий, как жигули :lol: Цитата Списки моей коллекции
dany Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 предлагаются два двигателя - либо двухлитровый турбонаддувный от Рено, 250 л.с. либо 3,7 литровый от Ниссана какого-то, мощью уже 350 лошадок. да уж суперкар... :D а вообще все это до боли знакомо - отечественные проекты, которые не становятся реальностью... :( Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Usher Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Самое правильное для нее название Lada Razvolution. Хм...интересно кто их покупать будет? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
saldo Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 На парижском автосалоне ВАЗ представил свой суперкар Revolution! Предполагается вроде как ввести модель в продажу мелкими партиями! На Ваш, друзья мои и коллеги, выбор предлагаются два двигателя - либо двухлитровый турбонаддувный от Рено, 250 л.с. либо 3,7 литровый от Ниссана какого-то, мощью уже 350 лошадок. Двери и прочие "открывающиеся элементы" пока не открываются, но к 2009-иу году планируется представить во Франкфурте серийные образцы! Сначала дороги построили бы. Цитата C Уважением, Александр!
Victor Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Как бы обычные седаны они уже научились делать, осталось строить суперкары :D Аналогия с Москвичем просматривается. Тот перед своими крантами стал пытаться представительские машины делать. :D Эти - суперкары. Не приведет ли это к тому же финалу ? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Аналогия с Москвичем просматривается. Тот перед своими крантами стал пытаться представительские машины делать. :D Эти - суперкары. Не приведет ли это к тому же финалу ? Конечно приведет. Правильно Михаил Подорожанский сказал, что больше отечественных автомобилей не будет. Теперь концерн Рено будет сам разрабатывать "всемирные" модели, которые на ВАЗе и будут выпускать. У разных государств под разными марками у Европы-Дачия, у нас - Лада, у латиносов и негров -Рено, в Азии - Ниссан. А в основе одна машина общим тиражом под 1 млн. экземпляров. А бесплодное КБ Автоваза на улицу, оставят несколько человек, только чтобы уникальные решетки радиаторов и шильдики Lada конструировали.Экономика: ничего личного. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kuresh2008 Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Чесно говоря сомневаюсь, что в 2009м она выйдет. А качество? Цену видать заломят, а качество прежнее. Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.