Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Все впечатление портит "рисованные" фары - а так вполне красиво смотрится. Ну и опять в Велли с масштабом явно перемудрили :)

4791[/snapback]

Да, ты прав! Welly себе не изменяет :D Приобрел только потому, что в наших краях нет этой модели от другого производителя :)

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

BMW E90 3er Sedan

arktis blue

Herpa 1/87 (dealer edition)

# 80 41 0 392 153

Моделька просто СУПЕР - "стеклянная" оптика для такого масштаба... Браво Херпа, не ожидал :) Модель настолько понравилась, что пришлось ее прикупить - благо в отличии от 1/18 места занимает намного меньше.

Если кому интересно - пишите в личку - есть возможность прикупить этот мини шедевр :)

post-10-1112006044_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Какие впечатления от модели?

Мне понравилась модель :D херпа в 1:87 просто великолепна :) эта бмв у меня третья от херпы, в компании смотрится чудно :)

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

• 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

смешные они!!!!

скорее забавные!!! забавы ради купил себе порш 911 гт2 (993) от карарамы, понравился, теперь жду пополнение поршивцев и конечно же :wall: в 1:72 :P ......

забавные они!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...