Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Все модели проданы!

Изменено пользователем Yura_SLY

Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают)

Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделей

Мои продажи | Моя коллекция 1:18

• 5 недель спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Кого что интересует - СПРАШИВАЙТЕ

Готов рассмотреть ваши предложения на счет цен, предложение актуально до 31 августа.

Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добавляю к продаже Rolls Royce Ghost Kyosho

post-10987-0-19648300-1568218139_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Осталось 3 модели.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Хочу оставить отзыв о покупке у Юры модели.

Сделка состоялась уже 8 месяцев назад, но вот только сейчас добрался до форума и первым делом желаю выразить благодарность за максимально честный и прозрачный подход к продаже модели!!

Человек по моей просьбе сделал детальные фото, а также сам проявил инициативу и прикрепил видео с более детальным изображением дефекта покраски дорогой модели..

Покупая у этого продавца, Вы никогда не нарветесь на "сюрприз", как это иногда бывает(((

Юра, еще раз спасибо за прекрасную долгожданную модель!

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хочу оставить отзыв о покупке у Юры модели.

Сделка состоялась уже 8 месяцев назад, но вот только сейчас добрался до форума и первым делом желаю выразить благодарность за максимально честный и прозрачный подход к продаже модели!!

Человек по моей просьбе сделал детальные фото, а также сам проявил инициативу и прикрепил видео с более детальным изображением дефекта покраски дорогой модели..

Покупая у этого продавца, Вы никогда не нарветесь на "сюрприз", как это иногда бывает(((

Юра, еще раз спасибо за прекрасную долгожданную модель!

Благодарю за такой теплый отзыв!)

Очень рад, что вы довольны моделью!

p.s: у меня такое отношение ко всему, мне как то дико запятнать свое имя обманув кого-то и наживившись на этом. Я дорожу своим именем больше, чем деньгами)

И рад сотрудничать с людьми, которые разделяют мою точку зрения.

• Upvote 2

• Создать...