Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Все модели проданы!

Edited by Yura_SLY

Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают)

Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделей

Мои продажи | Моя коллекция 1:18

• 5 weeks later...
  • 3 months later...
  • 4 weeks later...
Posted

Отличный продавец Yura_SLY! Май рекомендейшн thumbsup.gif Купил несколько моделей с доставкой.

• Upvote 1
  • 4 months later...
Posted

Кого что интересует - СПРАШИВАЙТЕ

Готов рассмотреть ваши предложения на счет цен, предложение актуально до 31 августа.

Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают)

• 2 weeks later...
Posted

Добавляю к продаже Rolls Royce Ghost Kyosho

post-10987-0-19648300-1568218139_thumb.jpg

• 3 weeks later...
Posted

Осталось 3 модели.

• 2 months later...
Posted

Хочу оставить отзыв о покупке у Юры модели.

Сделка состоялась уже 8 месяцев назад, но вот только сейчас добрался до форума и первым делом желаю выразить благодарность за максимально честный и прозрачный подход к продаже модели!!

Человек по моей просьбе сделал детальные фото, а также сам проявил инициативу и прикрепил видео с более детальным изображением дефекта покраски дорогой модели..

Покупая у этого продавца, Вы никогда не нарветесь на "сюрприз", как это иногда бывает(((

Юра, еще раз спасибо за прекрасную долгожданную модель!

• Upvote 1
  • 1 month later...
Posted

Хочу оставить отзыв о покупке у Юры модели.

Сделка состоялась уже 8 месяцев назад, но вот только сейчас добрался до форума и первым делом желаю выразить благодарность за максимально честный и прозрачный подход к продаже модели!!

Человек по моей просьбе сделал детальные фото, а также сам проявил инициативу и прикрепил видео с более детальным изображением дефекта покраски дорогой модели..

Покупая у этого продавца, Вы никогда не нарветесь на "сюрприз", как это иногда бывает(((

Юра, еще раз спасибо за прекрасную долгожданную модель!

Благодарю за такой теплый отзыв!)

Очень рад, что вы довольны моделью!

p.s: у меня такое отношение ко всему, мне как то дико запятнать свое имя обманув кого-то и наживившись на этом. Я дорожу своим именем больше, чем деньгами)

И рад сотрудничать с людьми, которые разделяют мою точку зрения.

• Upvote 2

• Create New...