trachuk Опубликовано: 24 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Все модели проданы! Изменено 17 февраля 2020 пользователем Yura_SLY Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Rustammik Опубликовано: 23 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2018 Спасибо за Audi Q7! 1 Коллекция Rustammik'a 1:18
Fox Опубликовано: 21 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 Уже давненько приобрел у Юры модель. Рекомендую как ответственного и порядочного продавца и человека ) 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Martini Опубликовано: 16 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Отличный продавец Yura_SLY! Май рекомендейшн Купил несколько моделей с доставкой. 1
trachuk Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 Кого что интересует - СПРАШИВАЙТЕГотов рассмотреть ваши предложения на счет цен, предложение актуально до 31 августа. Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
trachuk Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2019 Добавляю к продаже Rolls Royce Ghost Kyosho Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
trachuk Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 Осталось 3 модели. Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
omega_sarapul Опубликовано: 21 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2019 Хочу оставить отзыв о покупке у Юры модели.Сделка состоялась уже 8 месяцев назад, но вот только сейчас добрался до форума и первым делом желаю выразить благодарность за максимально честный и прозрачный подход к продаже модели!! Человек по моей просьбе сделал детальные фото, а также сам проявил инициативу и прикрепил видео с более детальным изображением дефекта покраски дорогой модели.. Покупая у этого продавца, Вы никогда не нарветесь на "сюрприз", как это иногда бывает(((Юра, еще раз спасибо за прекрасную долгожданную модель! 1 Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
trachuk Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 Хочу оставить отзыв о покупке у Юры модели.Сделка состоялась уже 8 месяцев назад, но вот только сейчас добрался до форума и первым делом желаю выразить благодарность за максимально честный и прозрачный подход к продаже модели!! Человек по моей просьбе сделал детальные фото, а также сам проявил инициативу и прикрепил видео с более детальным изображением дефекта покраски дорогой модели.. Покупая у этого продавца, Вы никогда не нарветесь на "сюрприз", как это иногда бывает(((Юра, еще раз спасибо за прекрасную долгожданную модель! Благодарю за такой теплый отзыв!)Очень рад, что вы довольны моделью! p.s: у меня такое отношение ко всему, мне как то дико запятнать свое имя обманув кого-то и наживившись на этом. Я дорожу своим именем больше, чем деньгами) И рад сотрудничать с людьми, которые разделяют мою точку зрения. 2 Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения