dragon_fly Опубликовано: 27 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 BMW 328 ROADSTER 1938REDAA 1/18# 70582Еще одна красавица от АА. Классная модель с множеством "прибамбасов". Существует возможность сборки в двух вариантах - с открытым и закрытом верхом - я выбрал второй. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 27 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 Двигатель Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 27 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 Салон Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 27 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 Для сравнения - со старой моделью от Yat Ming. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 27 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 Симпотичная крошка :) От ятминг наверное качество деталировки по хуже? Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 27 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 Симпотичная крошка :) От ятминг наверное качество деталировки по хуже?4507[/snapback]Это точно. С AutoArt-овской я около часа "проковырялся" пока собирал. Имитация ремней на капоте полная - снать их, снял, а вот вставить их обратно - огромная проблема. Вообщем ставнение с Ятмингом, просто невозможно, правда, Ятмингу уже много лет - прогресс не стоит наместе :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 27 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 Я не думаю, что ятминг переработал (доработал) данную модель. Как зделали так зделали, выпустили и забыли :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
scale18mod Опубликовано: 27 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 Классная модель! Балуют тебя АА и Kyosho :) а теперь еще и Minichampsу списку добавится..... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 27 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 Классная модель! Балуют тебя АА и Kyosho :) а теперь еще и Minichampsу списку добавится.....4513[/snapback]Основные производителей BMW в 1/18 - АА, Minichamps и Kyosho, поэтому у меня их и больше всего. Мне бы хотелось, чтобы они радовали меня почаще :) Теперь, с нетерпением жду, когда появятся BMW 328 Coupe и BMW 328 Roadster из серии Mille Miglia 40-ого года :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Mityai Опубликовано: 1 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2005 Для сравнения - со старой моделью от Yat Ming.4505[/snapback][/quot Поздравляю с отличной моделью!!!Просто супер! Деталировка отличная!!Смотрю на свои 328 от YatMing&Ricko - просто небо и земля .Тоже хочу такую!!!!!!!!!!!!!! :) Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит....
dragon_fly Опубликовано: 1 марта 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2005 Поздравляю с отличной моделью!!!Просто супер! Деталировка отличная!!Смотрю на свои 328 от YatMing&Ricko - просто небо и земля .Тоже хочу такую!!!!!!!!!!!!!! :)4560[/snapback]Удачи :) В КМЕТе скоро еще должен появиться белого цвета :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.