Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ВСЕМ

На еБай наткнулся на такую модель - BMW 7er Modellauto 1:18,Limited Edition, но мне здается, что продавец слегка ошибся - это, как мне кажется 1/43 :) судя по дилерской упаковке. Прав я или не прав - вот в чем вопрос (почти как Гамлет :) ) - поможите кто, что знает.

post-10-1109276398_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Врядли это 1/18 на фото...

А по цене определить нельзя? А то может продавец просто фото не то показал...

Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!

Опубликовано:
Привет ВСЕМ

На еБай наткнулся на такую модель - BMW 7er Modellauto 1:18,Limited Edition, но мне здается, что продавец слегка ошибся - это, как мне кажется 1/43 :) судя по дилерской упаковке. Прав я или не прав - вот в чем вопрос (почти как Гамлет :) ) - поможите кто, что знает.

4402[/snapback]

Точно не скажу, но мне тоже кажется, что это 1/43, если соизмерить размер букв на упаковке и саму модель, а также крепёж к подставке. Если бы это был 1/18, то выглядело бы всё достаточно комично... Хотя говорить точно, что продавец продаёт именно эту модель, не стоит, т. к. не раз убеждался что продаваемое и фото лота иногда разнятся по каким -либо причинам. Самое простое, спросить всё же у продавца, что он продаёт.

Опубликовано:
У продавца всего 2 фидбэка. Я бы подальше от него был, даже если это и есть 1:18.

4414[/snapback]

Зато с таким рейтингом у них как правило приятные цены лотов, да и участников в аукционе не много, все боятся :) .

Опубликовано:
Точно не скажу, но мне тоже кажется, что это 1/43, если соизмерить размер букв на упаковке и саму модель, а также крепёж к подставке. Если бы это был 1/18, то выглядело бы всё достаточно комично... Хотя говорить точно, что продавец продаёт именно эту модель, не стоит, т. к. не раз убеждался что продаваемое и фото лота иногда разнятся по каким -либо причинам. Самое простое, спросить всё же у продавца, что он продаёт.

4412[/snapback]

Похоже фото именно того, что он продает - на упаковке и в пояснении к лоту один и тотже номер экземпляра. Просто мне никогда не встречались упоминания о такой модели в 1/18, да и упаковка не соответствует ни одному из производителей. По поводу надписей - согласен, слишком крупноватые для 1/18.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...