Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ВСЕМ

На еБай наткнулся на такую модель - BMW 7er Modellauto 1:18,Limited Edition, но мне здается, что продавец слегка ошибся - это, как мне кажется 1/43 :) судя по дилерской упаковке. Прав я или не прав - вот в чем вопрос (почти как Гамлет :) ) - поможите кто, что знает.

post-10-1109276398_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Привет ВСЕМ

На еБай наткнулся на такую модель - BMW 7er Modellauto 1:18,Limited Edition, но мне здается, что продавец слегка ошибся - это, как мне кажется 1/43 :) судя по дилерской упаковке. Прав я или не прав - вот в чем вопрос (почти как Гамлет :) ) - поможите кто, что знает.

4402[/snapback]

Точно не скажу, но мне тоже кажется, что это 1/43, если соизмерить размер букв на упаковке и саму модель, а также крепёж к подставке. Если бы это был 1/18, то выглядело бы всё достаточно комично... Хотя говорить точно, что продавец продаёт именно эту модель, не стоит, т. к. не раз убеждался что продаваемое и фото лота иногда разнятся по каким -либо причинам. Самое простое, спросить всё же у продавца, что он продаёт.

Опубликовано:
У продавца всего 2 фидбэка. Я бы подальше от него был, даже если это и есть 1:18.

4414[/snapback]

Зато с таким рейтингом у них как правило приятные цены лотов, да и участников в аукционе не много, все боятся :) .

Опубликовано:
Точно не скажу, но мне тоже кажется, что это 1/43, если соизмерить размер букв на упаковке и саму модель, а также крепёж к подставке. Если бы это был 1/18, то выглядело бы всё достаточно комично... Хотя говорить точно, что продавец продаёт именно эту модель, не стоит, т. к. не раз убеждался что продаваемое и фото лота иногда разнятся по каким -либо причинам. Самое простое, спросить всё же у продавца, что он продаёт.

4412[/snapback]

Похоже фото именно того, что он продает - на упаковке и в пояснении к лоту один и тотже номер экземпляра. Просто мне никогда не встречались упоминания о такой модели в 1/18, да и упаковка не соответствует ни одному из производителей. По поводу надписей - согласен, слишком крупноватые для 1/18.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...