dragon_fly Опубликовано: 24 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2005 Привет ВСЕМНа еБай наткнулся на такую модель - BMW 7er Modellauto 1:18,Limited Edition, но мне здается, что продавец слегка ошибся - это, как мне кажется 1/43 :) судя по дилерской упаковке. Прав я или не прав - вот в чем вопрос (почти как Гамлет :) ) - поможите кто, что знает. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серп Опубликовано: 24 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2005 Врядли это 1/18 на фото... А по цене определить нельзя? А то может продавец просто фото не то показал... Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
coll43 Опубликовано: 25 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Привет ВСЕМНа еБай наткнулся на такую модель - BMW 7er Modellauto 1:18,Limited Edition, но мне здается, что продавец слегка ошибся - это, как мне кажется 1/43 :) судя по дилерской упаковке. Прав я или не прав - вот в чем вопрос (почти как Гамлет :) ) - поможите кто, что знает.4402[/snapback]Точно не скажу, но мне тоже кажется, что это 1/43, если соизмерить размер букв на упаковке и саму модель, а также крепёж к подставке. Если бы это был 1/18, то выглядело бы всё достаточно комично... Хотя говорить точно, что продавец продаёт именно эту модель, не стоит, т. к. не раз убеждался что продаваемое и фото лота иногда разнятся по каким -либо причинам. Самое простое, спросить всё же у продавца, что он продаёт. Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 25 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 У продавца всего 2 фидбэка. Я бы подальше от него был, даже если это и есть 1:18. Цитата Часть моей коллекции
coll43 Опубликовано: 25 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 У продавца всего 2 фидбэка. Я бы подальше от него был, даже если это и есть 1:18.4414[/snapback]Зато с таким рейтингом у них как правило приятные цены лотов, да и участников в аукционе не много, все боятся :) . Цитата
dragon_fly Опубликовано: 25 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Точно не скажу, но мне тоже кажется, что это 1/43, если соизмерить размер букв на упаковке и саму модель, а также крепёж к подставке. Если бы это был 1/18, то выглядело бы всё достаточно комично... Хотя говорить точно, что продавец продаёт именно эту модель, не стоит, т. к. не раз убеждался что продаваемое и фото лота иногда разнятся по каким -либо причинам. Самое простое, спросить всё же у продавца, что он продаёт.4412[/snapback]Похоже фото именно того, что он продает - на упаковке и в пояснении к лоту один и тотже номер экземпляра. Просто мне никогда не встречались упоминания о такой модели в 1/18, да и упаковка не соответствует ни одному из производителей. По поводу надписей - согласен, слишком крупноватые для 1/18. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.