колесо Опубликовано: 23 июня 2004 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2004 Хотел поделиться впечатлением, о модели ВАЗ 2101 тюнинг V.OLGA(г.Ровно)За основу взята стандартная копейка нынешнего производства Агат. Тамповка выполненаОтвратительно, покраска как будто модель окунали в краску, стекла модели слегка мутноватые, багажник модели выполнен с браком и не открывается полностью!!!Да ладно о самой модели, хотя могли бы, и отобрать экземпляры и по веселей. В тюнинг входит перекраска капота, выполнена очень качественно!.В внутри модели убраны задние сиденья .В впереди установлен кингурятник с фарами.Кенгурятник с обычной Нивы немного переделан и не очень аккуратно(можно сказать безобразно,фары просто без слов).Он приклеен к низу модели и просто оторвался вместе с краской во время транспортировки!!!(Кто так крепит)Хотя модель была очень качественно упакована большой +. В салоне модели установлены дуги безопасности. Обычная проволока .В принципе смотрится хорошо но можно было бы её подкрасить.При более детальном осмотре в нутрии салона была обнаружена стружка(видно очень спешно тюнинговали модель и не успели убрать мусор).Да и одна дуга безопасности в салоне болталась!Оказалось она просто не приклеена .Колёса модели смотрятся очень хорошо .Выполнены виде звезды титаны .Но колёса стоят намертво и не вращаються!!!Хотя может и правильно не будет по полке ездить : )))).И на одном колесе была трешенка.Я связался с производителям модели и они пообещали заменить колесо без проблем.Ну как всегда дело случая я проходил по рынку, мимо палатки с игрушками и увидел Китайскую машинку точно с такими колёсами!!!Так ,что привожу снимок данной машинки, может, кому и понадобиться. Правда больше моделей V.OLGA я не видел и судить о других моделях не могу.Хотя с другой стороны цена модели 10$ убитых енотов.Может другие модели ,более дорогие данной фирмы очень достойного качества! Но после этой модели я очень засомневался в качестве моделей V.OLGA .. Цитата
колесо Опубликовано: 23 июня 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2004 А вот откуда взяты колеса. Цитата
колесо Опубликовано: 23 июня 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2004 Вид упаковки колес : ))))) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 23 июня 2004 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2004 Судя по фоткам - "достойное" предложение для детей старше 3-х лет.Возникает вопрос - в те времена были литые диски для "копейки"? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 23 июня 2004 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2004 Модель 1/1 http://www.celtia.hu/ladaklub/images/vaz.jpg Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.