Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел поделиться впечатлением, о модели ВАЗ 2101 тюнинг V.OLGA(г.Ровно)

За основу взята стандартная копейка нынешнего производства Агат. Тамповка выполнена

Отвратительно, покраска как будто модель окунали в краску, стекла модели слегка мутноватые, багажник модели выполнен с браком и не открывается полностью!!!

Да ладно о самой модели, хотя могли бы, и отобрать экземпляры и по веселей. В тюнинг входит перекраска капота, выполнена очень качественно!.В внутри модели убраны задние сиденья .В впереди установлен кингурятник с фарами.Кенгурятник с обычной Нивы немного переделан и не очень аккуратно(можно сказать безобразно,фары просто без слов).Он приклеен к низу модели и просто оторвался вместе с краской во время транспортировки!!!(Кто так крепит)Хотя модель была очень качественно упакована большой +. В салоне модели установлены дуги безопасности. Обычная проволока .В принципе смотрится хорошо но можно было бы её подкрасить.При более детальном осмотре в нутрии салона была обнаружена стружка(видно очень спешно тюнинговали модель и не успели убрать мусор).Да и одна дуга безопасности в салоне болталась!Оказалось она просто не приклеена .Колёса модели смотрятся очень хорошо .Выполнены виде звезды титаны .Но колёса стоят намертво и не вращаються!!!Хотя может и правильно не будет по полке ездить : )))).И на одном колесе была трешенка.Я связался с производителям модели и они пообещали заменить колесо без проблем.Ну как всегда дело случая я проходил по рынку, мимо палатки с игрушками и увидел Китайскую машинку точно с такими колёсами!!!Так ,что привожу снимок данной машинки, может, кому и понадобиться. Правда больше моделей V.OLGA я не видел и судить о других моделях не могу.Хотя с другой стороны цена модели 10$ убитых енотов.Может другие модели ,более дорогие данной фирмы очень достойного качества! Но после этой модели я очень засомневался в качестве моделей V.OLGA ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...