autoligenda Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Ваз 2101 Наш автопром 8 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
autoligenda Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Opel Omega EVO 500 Otto-models 7 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
autoligenda Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 BMW M5 e60 Kyosho 9 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
autoligenda Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Mercedes-Benz GLS 63 AMG GT SpiritP.S. хотелось бы поменять эту модель на такую же, но в белом цвете 4 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
autoligenda Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Land Rover Discovery 3 AUTOart модель куплена по очень хорошей цене с заявленным дефектом отклеилась буквенная эмблема на капоте 4 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
лефортово Опубликовано: 27 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 А вторую тему , посвящённую общественному транспорту 1-43 планируете создать ? Очень интересно посмотреть ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
autoligenda Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 А вторую тему , посвящённую общественному транспорту 1-43 планируете создать ? Очень интересно посмотреть ! Чуть позже обязательно будет и вторая тема Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
autoligenda Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Volvo XC90 china dealer model большой функционал(складывающиеся зеркала, рабочая подвеска, рабочий люк и шторка люка) хорошая покраска 6 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
autoligenda Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Subaru Impreza 555 C.McRae SunStar 1 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
autoligenda Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Газ 69А 5d Paudi 7 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
autoligenda Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Rolls-Royce Phantom Extended Wheelbase Kyosho эмблема на капот есть, просто на время его проживания в коробке снята) 7 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
autoligenda Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 AUTOart 8 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
autoligenda Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Porsche Cayenne Turbo AUTOart модель куплена по очень хорошей цене с заявленным дефектом отклеилась эмблема на багажнике 7 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
Mc Do Опубликовано: 30 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Приятная эта модель Ваз 2101 Наш автопром, но вот очень жаль, что задние двери не функциональны! Она много из-за этого теряет!Opel Omega EVO 500 Otto-models,- это вообще то удачная покупка, приятно для ОТТО сделанная модель, может со временем и будет цениться и станет раритетом.После новой смолы, неожиданно видеть такую "классическую" модель BMW M5 e60 Kyosho. У самого такой нет, но очень хочется купить в коллекцию. Смотрится модель просто великолепно.Land Rover Discovery 3 AUTOart то же нравится, в том числе и потому, что нравится оригинал. Что думаешь делать с буковками?Эту то же хочу купить в коллекцию, именно эта Volvo XC90 china dealer model нравится, в том числе из-за хорошего функционала и удачно переданного образа оригинала. Скажи, а передняя решётка радиатора "прозрачная"?Классная модель, тут даже комментарии не требуются,- Rolls-Royce Phantom Extended Wheelbase. Неплохо выполнена Porsche Cayenne Turbo AUTOart, но при наличии её в чёрном цвете,- эта смотрится бледно на её фоне. Не так хорошо видны "алюминиевые" декоративные планки на боковых, центральных стойках и зазоры кажутся более большими. Поэтому неудивительно, что модель куплена по очень хорошей цене. Приятные обзоры, с интересом смотрю. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
autoligenda Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Приятная эта модель Ваз 2101 Наш автопром, но вот очень жаль, что задние двери не функциональны! Она много из-за этого теряет!Opel Omega EVO 500 Otto-models,- это вообще то удачная покупка, приятно для ОТТО сделанная модель, может со временем и будет цениться и станет раритетом.После новой смолы, неожиданно видеть такую "классическую" модель BMW M5 e60 Kyosho. У самого такой нет, но очень хочется купить в коллекцию. Смотрится модель просто великолепно.Land Rover Discovery 3 AUTOart то же нравится, в том числе и потому, что нравится оригинал. Что думаешь делать с буковками?Эту то же хочу купить в коллекцию, именно эта Volvo XC90 china dealer model нравится, в том числе из-за хорошего функционала и удачно переданного образа оригинала. Скажи, а передняя решётка радиатора "прозрачная"?Классная модель, тут даже комментарии не требуются,- Rolls-Royce Phantom Extended Wheelbase. Неплохо выполнена Porsche Cayenne Turbo AUTOart, но при наличии её в чёрном цвете,- эта смотрится бледно на её фоне. Не так хорошо видны "алюминиевые" декоративные планки на боковых, центральных стойках и зазоры кажутся более большими. Поэтому неудивительно, что модель куплена по очень хорошей цене. Приятные обзоры, с интересом смотрю. Спасибо за комментарии и вопросы) Про 2101, opel и m5 добавить нечего, со всем согласен.Discovery 3 пока будет без надписи, но almost real запланировал делать Discovery 1, и я надеюсь что в комплекте с ним, как и с range rover 1970 будет дополнительный набор букв, который можно будет поставить. Или прибегнуть к колхозу/тюнингу и поставить надпись range rover)XC90, да решётка "прозрачная", фото ниже.Cayenne, да может быть чёрный был бы и лучше, но пока есть только серый) 1 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
autoligenda Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Газ 24 MCG 3 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
autoligenda Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Citroen DS23 Norev задние двери и багажник глухие 4 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
autoligenda Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Chevrolet Impala SS 1996 UT Models задние двери и багажник глухие, т.к. модель була куплена без коробки при доставке были сломаны элементы передней подвески, восстановлены пластиковой картой, но покрасить их в чёрный цвет всё ни как не доходят руки 5 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
autoligenda Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Mercedes-Benz V-Classe Norev сдвижная дверь в закрытом положении не всегда прилегает плотно, капот, задняя двери и левая сдвижная дверь не открываются 5 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
autoligenda Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Honda Civic(Dongfeng CIIMO)china models сделано довольно хорошо, с большим функционалом(рабочая подвеска, складные зеркала, второй пол в багажнике, открывающийся лючок бензобака), покраска хорошая. Но в дальнейшем думаю немного подкорректировать дверные рамки, покрасив их в чёрный цвет, вид я думаю улучшится. 3 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.