Перейти к публикации

Expert-Post.com Они Же Expert-Logistics.com

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Expert-post.com они же Expert-logistics.com. НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!

История такова:

В конце января мне понадобилось доставить посылку из Украины от Стаса (privatburo) в Россию. Полазив поискав в интернете различные варианты остановил поиск на этих товарищах. Сайт сделан интересно, хорошие отзывы. Оставил заявку на сайте, перезвонили через некоторое время уточнили стоимость (41$) и сроки (максимум 14 дней). У них очень интересный способ доставки - нужно отправить посылку в Киев, затем они сами отправляют его в Брянск и после этого кампанией Сдэк посылка едет ко мне.

В результате 24.01.18 посылка была отправлена в Киев. Вроде бы все нормально поначалу. 26.01.18 посылка была на таможне и начался писец. Неделя, другая… а посылка все на таможне. Оговорённые 14 дней прошли. 07.02.18 общался с их представителем по поводу доставки. Его ответ посылка будет у вас до 13.02.18. Да уж… будет. В результате 13 число звоню посылка таможню не прошла ждите конца недели…

Ну что ж конец недели 16.02.18 звоню. У нас форс-мажор представители в Брянске не могут НЕИЗВЕСТНО по какой причине отправить вам посылку. Ждите понедельника. В понедельник они перестали отвечать вообще где либо. Попросил позвонить отправителя. В результате ему они сообщили следующее:

Якобы у них на складе в Брянске произошло непонятно что и возможно моя посылка уехала по другому адресу…

Неожиданный поворот. Чуть позднее перезвонили мне. Сказали что на складе идёт инвентаризация они потеряли кучу посылок. Но мою нашли и скоро отправят. 21.02.18 новостей никаких! Отправил им пару сообщений был проигнорирован. Позднее созвонились сказали либо 22.02 либо 26.02 все отправят. Ну что же 26.02 звонок к ним и что бы вы думали… посылки вообще нет и не было в Брянске!!!! Она должна приехать в Брянск 28.02… Вот и наступило 28.02.18. Дали какой то непонятный номер накладной, что посылка прибыла из Белгорода в Брянск! 01.03 сказали будет отправлена посылка. Сегодня у них опять проблемы. Снег на дорогах. Все это напоминает какую то бесконечность…

С руководством и им подобными связи нет. Отвечает постоянно один и тот же человек. Из всех представленных на сайте номеров рабочий только один.

Итог следующий:

Expert-post.com они же Expert-logistics.com. НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!! Ужасное отношение к клиенту. Постоянное враньё! Самая ужасная логистическая кампания, которой я когда-либо пользовался!

Никогда бы не подумал, но вторая посылка была отправлена от Стаса 12.02.18 ПОЧТОЙ УКРАИНЫ и затем ПОЧТОЙ РОССИИ и получил я ее 26.02.18.

P.S. История продолжается) после опубликования данного отзыва в соцсетях со мной связался якобы директор данной фирмы и сообщил, что посылка будет отправлена 02.03.18… эти завтраки я слышу уже недели три…

Изменено пользователем Shimmer
  • Upvote 3
Опубликовано:

КОНЕЧНО , САМОЕ ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ- ЭТО отправлять из Украины(особенно в РФ) УКРПОШТОЙ с указанием стоимости посылки и со страховкой.

Опубликовано:

Отзывы, выставленные по всему интернету, дали свои плоды. Сегодня получил долгожданную посылку без повреждений. Тем не менее все описанное выше актуально и связываться с этими товарищами никому не советую.

Опубликовано:

Судя по всему посылка уехала по ошибке в Белгород… но она не вксрывалась. В общем это вариант доставки для тех кому стало скучно и надоела доставка с отслеживанием по трек номеру))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...