shimmer Posted March 1, 2018 Report Posted March 1, 2018 (edited) Expert-post.com они же Expert-logistics.com. НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!! История такова:В конце января мне понадобилось доставить посылку из Украины от Стаса (privatburo) в Россию. Полазив поискав в интернете различные варианты остановил поиск на этих товарищах. Сайт сделан интересно, хорошие отзывы. Оставил заявку на сайте, перезвонили через некоторое время уточнили стоимость (41$) и сроки (максимум 14 дней). У них очень интересный способ доставки - нужно отправить посылку в Киев, затем они сами отправляют его в Брянск и после этого кампанией Сдэк посылка едет ко мне. В результате 24.01.18 посылка была отправлена в Киев. Вроде бы все нормально поначалу. 26.01.18 посылка была на таможне и начался писец. Неделя, другая… а посылка все на таможне. Оговорённые 14 дней прошли. 07.02.18 общался с их представителем по поводу доставки. Его ответ посылка будет у вас до 13.02.18. Да уж… будет. В результате 13 число звоню посылка таможню не прошла ждите конца недели… Ну что ж конец недели 16.02.18 звоню. У нас форс-мажор представители в Брянске не могут НЕИЗВЕСТНО по какой причине отправить вам посылку. Ждите понедельника. В понедельник они перестали отвечать вообще где либо. Попросил позвонить отправителя. В результате ему они сообщили следующее: Якобы у них на складе в Брянске произошло непонятно что и возможно моя посылка уехала по другому адресу… Неожиданный поворот. Чуть позднее перезвонили мне. Сказали что на складе идёт инвентаризация они потеряли кучу посылок. Но мою нашли и скоро отправят. 21.02.18 новостей никаких! Отправил им пару сообщений был проигнорирован. Позднее созвонились сказали либо 22.02 либо 26.02 все отправят. Ну что же 26.02 звонок к ним и что бы вы думали… посылки вообще нет и не было в Брянске!!!! Она должна приехать в Брянск 28.02… Вот и наступило 28.02.18. Дали какой то непонятный номер накладной, что посылка прибыла из Белгорода в Брянск! 01.03 сказали будет отправлена посылка. Сегодня у них опять проблемы. Снег на дорогах. Все это напоминает какую то бесконечность… С руководством и им подобными связи нет. Отвечает постоянно один и тот же человек. Из всех представленных на сайте номеров рабочий только один. Итог следующий:Expert-post.com они же Expert-logistics.com. НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!! Ужасное отношение к клиенту. Постоянное враньё! Самая ужасная логистическая кампания, которой я когда-либо пользовался!Никогда бы не подумал, но вторая посылка была отправлена от Стаса 12.02.18 ПОЧТОЙ УКРАИНЫ и затем ПОЧТОЙ РОССИИ и получил я ее 26.02.18. P.S. История продолжается) после опубликования данного отзыва в соцсетях со мной связался якобы директор данной фирмы и сообщил, что посылка будет отправлена 02.03.18… эти завтраки я слышу уже недели три… Edited March 1, 2018 by Shimmer 3 Моя визитка
Lucky_x7 Posted March 1, 2018 Report Posted March 1, 2018 Спасибо! Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Posted March 1, 2018 Report Posted March 1, 2018 КОНЕЧНО , САМОЕ ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ- ЭТО отправлять из Украины(особенно в РФ) УКРПОШТОЙ с указанием стоимости посылки и со страховкой.
shimmer Posted March 3, 2018 Author Report Posted March 3, 2018 Отзывы, выставленные по всему интернету, дали свои плоды. Сегодня получил долгожданную посылку без повреждений. Тем не менее все описанное выше актуально и связываться с этими товарищами никому не советую. Моя визитка
Fox Posted March 3, 2018 Report Posted March 3, 2018 Интересно, что мешало доставить ее раньше? Просто не понимаю смысла их действий... Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shimmer Posted March 3, 2018 Author Report Posted March 3, 2018 Судя по всему посылка уехала по ошибке в Белгород… но она не вксрывалась. В общем это вариант доставки для тех кому стало скучно и надоела доставка с отслеживанием по трек номеру)) Моя визитка
Recommended Posts