VAL Опубликовано: 23 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2005 Моя коллекция расширилась. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 23 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2005 Отличное пополнение коллекции. Мои поздравления. АА, меня лично, последнее время очень сильно радует качеством своих моделей :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
VAL Опубликовано: 23 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2005 Спасибо тебе, Dragon Fly! Правда, с твоми разнообразием моя коллекция не сравнится. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 23 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2005 Спасибо тебе, Dragon Fly! Правда, с твоми разнообразием моя коллекция не сравнится.4358[/snapback]Спасибо за добрые слова, но какое разнообразие - у меня ж одни БМВ :) А колличество - дело наживное, так сказать, вопрос времени :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
VAL Опубликовано: 23 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2005 Как и Dragon Fly люблю Auto Art. Цитата
VAL Опубликовано: 23 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2005 Спасибо за внимание! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 23 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2005 Я считаю, что на сегодняшний день, АА производит лучшие модели в 1/18 (правда есть исключения) :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
VAL Опубликовано: 23 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2005 Спасибо за добрые слова, но какое разнообразие - у меня ж одни БМВ :) А колличество - дело наживное, так сказать, вопрос времени :D4359[/snapback] Хотя мне и не интересно собирать модели только одной марки, твоя коллекция, Draon Fly, впечатляет не как своими размерами, а впечатляет именно твоим отношением, серьёзным и глубоким подходом. :) Цитата
VAL Опубликовано: 23 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2005 Я считаю, что на сегодняшний день, АА производит лучшие модели в 1/18 (правда есть исключения) :)4363[/snapback] Полностью поддерживаю. Но мне ещё нравится Kyosho и Minichamps. Моя Lancia Stratos от Kyosho связана у меня с детскими воспоминаниями и в компании с Audi смотрится просто здорово! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 23 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2005 Полностью поддерживаю. Но мне ещё нравится Kyosho и Minichamps. Моя Lancia Stratos от Kyosho связана у меня с детскими воспоминаниями и в компании с Audi смотрится просто здорово!4365[/snapback]Спору нет, что Minichamps и Kyosho делают отличные модели - эти фирмы практически не разочаровывают, но все же АА немного их опережает. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.