Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличное пополнение коллекции. Мои поздравления. АА, меня лично, последнее время очень сильно радует качеством своих моделей :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Спасибо тебе, Dragon Fly! Правда, с твоми разнообразием моя коллекция не сравнится.

4358[/snapback]

Спасибо за добрые слова, но какое разнообразие - у меня ж одни БМВ :) А колличество - дело наживное, так сказать, вопрос времени :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Спасибо за добрые слова, но какое разнообразие - у меня ж одни БМВ :) А колличество - дело наживное, так сказать, вопрос времени :D

4359[/snapback]

Хотя мне и не интересно собирать модели только одной марки, твоя коллекция, Draon Fly, впечатляет не как своими размерами, а впечатляет именно твоим отношением, серьёзным и глубоким подходом. :)

Опубликовано:
Я считаю, что на сегодняшний день, АА производит лучшие модели в 1/18 (правда есть исключения) :)

4363[/snapback]

Полностью поддерживаю. Но мне ещё нравится Kyosho и Minichamps. Моя Lancia Stratos от Kyosho связана у меня с детскими воспоминаниями и в компании с Audi смотрится просто здорово!

Опубликовано:
Полностью поддерживаю. Но мне ещё нравится Kyosho и Minichamps. Моя Lancia Stratos от Kyosho связана у меня с детскими воспоминаниями и в компании с Audi смотрится просто здорово!

4365[/snapback]

Спору нет, что Minichamps и Kyosho делают отличные модели - эти фирмы практически не разочаровывают, но все же АА немного их опережает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...