Перейти к публикации

Моя коллекция (mashinki)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опубликовано:

Тот, что Sheriff - прикольный, жаль, "не дотягивает" по масштабу... :D А вот наличие такого :) в масштабе 1:24 удивило :D :)

У них есть еще Бентли 1955 года, а я хочу вот такой прикупить. Только дороговато.

post-2174-1206302873.jpg

Опубликовано:

У них есть еще Бентли 1955 года, а я хочу вот такой прикупить. Только дороговато.

ИМХО: Обязательно стоит взять. Очень красивый автомобиль ! :)

• 3 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Давно я ничего здесь не показывал. Одна из самых любимых моделей PEERLESS 1931 ANSON 1/18.

Очень простенькая и, даже можно сказат - "убогенькая", но как смотрится!!! :wall: ;)

Опубликовано:

Давно я ничего здесь не показывал. Одна из самых любимых моделей PEERLESS 1931 ANSON 1/18.

Прекрасная модель... :wall:

И не важно, что деталировка не очень, зато харизма есть...

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Красивая модель :wall: Одно время даже себе хотел такую взять...

Опубликовано:

Если было желание взять такую модель , то советую взять её она достойна что бы быть в коллекции.

Мне по теме не в тему, но я уже всё ж взял несколько моделей "того" времени, покажу как-нибудь ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...