mashinki Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) Решил показать свою небольшую коллекцию Советов в 43 масштабе. Изменено 19 апреля 2009 пользователем mashinki Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Очень хорошая коллекция. Добро пожаловать на форум!!! P.S. Как Вы нас нашли? Цитата Часть моей коллекции
Igor65 Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 По-моему, очень неплохая колекция. А то, что небольшая, так это дело наживное, все впереди... :) P.S. У меня тоже небольшая коллекция. Цитата
mashinki Опубликовано: 8 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Очень хорошая коллекция. Добро пожаловать на форум!!! P.S. Как Вы нас нашли?Спасибо Цитата
mashinki Опубликовано: 8 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) По-моему, очень неплохая колекция. А то, что небольшая, так это дело наживное, все впереди... :) P.S. У меня тоже небольшая коллекция.На днях сделаю фотки иностранных моделей в 43 масштабе. Изменено 8 июня 2007 пользователем mashinki Цитата
edman Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Волги красавцы. Обожаю их! Молодца, хорошая коллекция! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
mashinki Опубликовано: 8 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Franklin Mint серия 50 годыFranklin Mint серия 60-годы Цитата
dragon_fly Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Добро пожаловать на наш форум :) Очень понравилось "оформление" моделей Franklin Mint :) На заказ делалось? или сам? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mashinki Опубликовано: 8 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Добро пожаловать на наш форум :) Очень понравилось "оформление" моделей Franklin Mint :) На заказ делалось? или сам?Спасибо!Полки оригинальные шли вместе с моделями. К 50-годам были еще выпущены 12 моделей и дополнительно две полки, но пока у меня их нету. Цитата
Filatoff Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Franklin Mint серия 50 годыFranklin Mint серия 60-годы Супер! :) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Roma Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Очень даже хорошая коллекция... Хотя и не мой масштабчик, но смотрится даже очень, особенно -Franklin Mint серия 50 годыFranklin Mint серия 60-годыОчень красивое оформление - :) Цитата
Knyaz Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Полки красивые, но в плане пылезащиты... Все ж таки, наверное, пылюку-то с них и моделей гонять удовольствие сомнительное и не всегда успешное. Коллекция весьма симпатичная :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.