Dawid Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 я так понимаю, что это фиат-124.а их офиц. завозили в штаты? Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Вот такое чудо поймал на улице Мдаа) Редкое чудо..)Я вот не понимаю, зачем тратить металл на "поворот" патрубка глушителя (конца глушителя), еще на старых вольво есть ... Изменено 12 февраля 2009 пользователем Mr.Agayeff http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Всё правильно - Fiat 124 Special.В конце 60ых - начале 70ых продавали их здесь - но видимо немного , т.к. встречаються они крайне редко . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Вот такое чудо поймал на улице Повезло тебе!!! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Нашёл вот такого класного москвичёнка в царицино: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 А ещё прошлой весной попалась на глаза копейка: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 А ещё прошлой весной попалась на глаза копейка: у нее передняя дверь боковая - длиннее? Или мне кажется?...Купе-седан? типа Mercedes cls... :lol: :lol: http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Не кажется, она правда длиннее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шайтан Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 в инете наткнулся, питерский раритете Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 В Мариуполе наткнулся Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 сегодня ездил по работе и нашел такого монстра Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 На таком Мазе мы в армии лес возили.Правда он был с кузовом а не седлом.Потрясающе мягкий и удобный диван стоял в салонеОдин раз,двигаясь по марийскому шоссе.-очень долго и злобно бибикал нам водитель Кубани,никак не мог обогнать.А когда смог и поровнялся,наш водитель газанул танковыми двигателями....Обгонял нас голубой автобус с тётеньками в белых платочках.Обогнал - чёрный автобус с тётеньками в чёрных платках. ;) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Еду я значит на днях по улице, а тут случайно вот такой автомобиль мне встретился:) Мне показалось прикольным:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Еду я значит на днях по улице, а тут случайно вот такой автомобиль мне встретился:) Мне показалось прикольным:))много таких в Москве... ) Ланд крузеры, патролы... Это машины участников "Экспедиции" - типа трофи по России... http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 В Мариуполе наткнулсяОн с тобою не поговорил?... А по близости не было Майкла Найта? :lol: http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 много таких в Москве... ) Ланд крузеры, патролы... Это машины участников "Экспедиции" - типа трофи по России...Ну сама машина для меня ценности как явление никакой не представляет:)) Просто улыбнуло то что, эта машина в 3.000-4.000км от Москвы катается:)И надпись сиволична, "Дороги":) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Просто улыбнуло то что, эта машина в 3.000-4.000км от Москвы катается:) "Где только наша не пропадала" (с) :D ;) Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Сегодня увидел старичка... Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Куда ни плюнь - сплошные раритеты! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKMORE Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Как говорил Виктор Фёдорович - "Донбасс порожняк не гонит!" :D Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения