kislik Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) А почему стрёмный? Что, разве все кресты с фашизмом ассоциируются?Да и реализация, на мой взгляд, вполне на уровне. Ну не знаю...не оч понраился он просто мне и всё :) :) Если уж речь зашла о S-class'ax, то вот ещё пример если не тюнинга, то по крайней мере весьма кардинальной смены цвета: Взято из конференции Меченой Власти с auto.ru, отсюда, автор фото Alексей. Изменено 13 апреля 2008 пользователем kislik77 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Dawid Ford GT второй в Москве,и ето правда))Первый красный с белыми полосами на самарских номерах,но владелец постоянно здесь живет.А второй Фордик непростой,белый с синими полосами,1000 сил под капотом,тюнинг делали в Америке,во всю гоняет теперь по Москве,вчера друзья его видели у Ванили на Кропоткинской в комании с Каррерой ГТ в тюнинге от Махх Evolution..........Форд на Воробьях тусит так же Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Dawid Ford GT второй в Москве,и ето правда))Первый красный с белыми полосами на самарских номерах,но владелец постоянно здесь живет.А второй Фордик непростой,белый с синими полосами,1000 сил под капотом,тюнинг делали в Америке,во всю гоняет теперь по Москве,вчера друзья его видели у Ванили на Кропоткинской в комании с Каррерой ГТ в тюнинге от Махх Evolution..........Форд на Воробьях тусит так же истинная правда - так как Ваниль эта находится лишь в нескольких метрах от моего универа, то бываю там практически каждый день.... так вот видел я там и GT и Carrera GT.... вторую я там видел и не один раз даже а вообще, если хочется взглянуть на клёвые тачки, то приезжайте к нам на Остоженку - тут полно всяких мега дорогих эксклюзивов ездит))) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
BLACKMORE Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Посмотрел... офигел... давно не интересовался ценами - оказалось что один новый ирбитский моцик по цене равен одной ВАЗовской 10 (тоже нулевой) :) и что - они ЭТО продают? :)Урал, единственный в мире мотоцикл с 2-умя ведущими колёсами, что значит хорошая проходимость + он с советских времён выпускается без изменний, что делает его желанной покупкой для иностранных коллекционеров._________________________________________________________________________________________ От меня машинка, жаль, что не раритет, решетка послевоенная, да и переделан сильно. Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
Zolden Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 истинная правда - так как Ваниль эта находится лишь в нескольких метрах от моего универа, то бываю там практически каждый день.... так вот видел я там и GT и Carrera GT.... вторую я там видел и не один раз даже а вообще, если хочется взглянуть на клёвые тачки, то приезжайте к нам на Остоженку - тут полно всяких мега дорогих эксклюзивов ездит))) Сфотографировал бы давно уж........... :) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dawid Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Dawid Ford GT второй в Москве,и ето правда))Первый красный с белыми полосами на самарских номерах,но владелец постоянно здесь живет.А второй Фордик непростой,белый с синими полосами,1000 сил под капотом,тюнинг делали в Америке,во всю гоняет теперь по Москве,вчера друзья его видели у Ванили на Кропоткинской в комании с Каррерой ГТ в тюнинге от Махх Evolution..........Форд на Воробьях тусит так жеПрикольно, два GT в Москве! :) :) т.е белый можно увидеть на воробьевых? кстати, у тебя наверняка есть их фотки? Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
DrugsBunny Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Сфотографировал бы давно уж........... :) я ж тебе говорил - это рядом с универом, поэтому мне не до фоток)))но около Ванили в районе восьми вечера всега какие-нибудь клёвые тачки тусуются :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Нету :) :) :D Форд ГТ вчера стоял у Ванили,а я тока с дачи приехал,а до Ванили мне час на транспорте,не успел бы..........А так он на Воробьевых гоняетА красного Форда ГТ в нете было пара фоток на телефон,владельца недавно видел на 612,мож выгонит свой Фордик))))) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
vad155 Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Не раритет ,конечно,но человек старался.
Filatoff Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Не раритет ,конечно,но человек старался. За колёса - ЗАЧОТ!!! :) С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
vad155 Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 За колёса - ЗАЧОТ!!! :)А за арки с порогами ?
uberfall Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Гулял недавно с фотиком, в АТЦ Москва попалось: Поклонник Японского автопрома.
Usher Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Киеfff http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Даа уж, R8 - раритетненько... :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
BLACKMORE Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 У-у-у-у-у-у! Какие в Киеве тачки! ЗиЛ-164 собственной персоной!! Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
Биг Брат Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 У-у-у-у-у-у! Какие в Киеве тачки! ЗиЛ-164 собственной персоной!!А Москва не хуже! ЗиЛ-164 и ГАЗ-63 в одном из дворов в районе Дмитровки. С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
лефортово Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Нагатино. ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
expert - 2 Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 :) перебирал тут старые фотографии... короче, в 1989 году (боже, как давно это было (с)), гулял я со стареньким ФЭДом, заряженным 64 тасмовской пленкой (что поделаешь - времена дефицита во всём) по Ростоку (тогда еще ГДР) - к вопросу о качестве: первая пленка в жизни, которую я отснял :) Мотоколязко: С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Раз пошла такая пьянка. :D Из свежих впечатлений. В пригороде Белгорода городят подиум для дискотеки. Ягуар (вполне исправный, между прочим), с салоном набитым гирляндами. :) Прихоть сельского дизайнера. Плохо живем. :) С уважением, Александр
dany Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Вот такой раритет в канадской глубинке. :) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Рекомендованные сообщения