dragon_fly Опубликовано: 20 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2005 Наконец то добрался до фотоаппарата и решил "пощелкать" свои последние приобретения. Первым, до чего дошли руки, был:BMW 3.0 CSL with spoiler set 1973Minichamps 1/18В отличии от BMW 3.0 CSL 1972 - 1975 POLARIS SILVER, модель, как мне кажется, выглядит более законченной (уж сильно мне не нравится у серебрянной - практически отсутствующий передний бампер). Агресивности модели добавил массивный передний бампер и заднее антикрыло. Кроме "обвеса" в модели ничего нового я не обнаружил (может чего просмотрел? :) ). Качество, как всегда, на приличном уровне. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 20 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2005 Моторное отделение Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 20 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2005 Салон Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 20 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2005 Ну и после того, как я пофоткал модель - она заняла место свое законное место, рядом с своими "собратьями" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 21 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2005 Krasivo :)4289[/snapback]Спасибо Вовка, правда, жаль, что 1/18 мало кому интересен на нашем форуме :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 21 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2005 Stranno...4305[/snapback]...Но факт :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 21 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2005 Спасибо Вовка, правда, жаль, что 1/18 мало кому интересен на нашем форуме :D4302[/snapback]У нас только от Maisto модели такого масштаба продаются, цена высокая, а насчет качества :) если судить по масштабу 1:43, то не стоят они таких денег :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 21 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2005 У нас только от Maisto модели такого масштаба продаются, цена высокая, а насчет качества :) если судить по масштабу 1:43, то не стоят они таких денег :)4312[/snapback]Юр, я думаю вопрос не в деньгах, есть модели в 1/43, которые стоят подороже чем Автоартовские модели в 1/18. Но в нашей стране (в отличии от Заграницы) предпочитают "маленькие" масштабы, обходя стороной восемнадцатый. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.