Collector Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Chevrolet Corvette Coupe C2 Sting Ray. 1963 год. Autoart Красавчик! Редкость в этом цвете.Дима,ты поди все корветты собрал? Сколько их у тебя?Классно было бы групповые фото Приветствую, Алексей! Общее количество когда-либо выпущенных качественных дайкастовых Корветов в восемнадцатом масштабе в нужном мне цвете оставляет около 20 моделей. Под словом "качественные" я понимаю модели от Автоарта, UT Models, Exoto и GMP. Я показал наверно треть из них, других пока нет. Но планирую собрать все и тогда уже будут общие фото. Сейчас фотографировать наверно рано. Но уже сейчас понятно - Корветы, особенно до С4 - это небольшие шедевры от Автоарта. Самый яркий и харизматичный из них, на мой взгляд, С3, показанный ранее, а может быть и С1 1954 года. Самый детализированный Корвет - это C2 Sting Ray от GMP, но пока его в коллекции нет. Не перестаю удивляться очень и очень приемлемому качеству изготовления Корветов (как, впрочем, и Порше ) компанией UT Models. 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 Porsche 911 Flat Nose. 1981 год. GT Spirit 5 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) Audi Sport Quattro. 1984 год. Autoart Изменено 26 августа 2018 пользователем Dimitri 5 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) Maserati Mistral Coupe. 1963. Minichamps Изменено 26 августа 2018 пользователем Dimitri 5 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) Nissan 240 ZG Fairlady. 1971. Kyosho Изменено 26 августа 2018 пользователем Dimitri 2 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2018 Aston Martin DB5. 1963. Autoart 4 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 (изменено) Toyota Celica TA22. 1972 год. Autoart Изменено 27 августа 2018 пользователем Dimitri 2 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 Callaway C12.1998 год. Autoart 3 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 (изменено) Jaguar XKSS. 1957. Autoart Изменено 27 августа 2018 пользователем Dimitri 2 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 (изменено) Ferrari 430 Scuderia. 2007 год. SE Изменено 27 августа 2018 пользователем Dimitri 6 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 Alfa Romeo Models. 6 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
fima76 Опубликовано: 27 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 (изменено) 430-й Скуд с какого то момента снова стал моей мечтой.Был когда то от Элит ,от Валеры достался,но при удачном стечении обстоятельств поменялся с ОлегомР47 на 430 от ББР.И теперь снова хочу найти Скуд.Очень желанный авто!Зря ты мне о нем напомнил.Теперь он снова мне в голову засел. Изменено 27 августа 2018 пользователем fima76 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Collector Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 Ferrari 250 TR61. BBR 3 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 Mercedes 300 SL (W198). Minichamps 4 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) Ford GT40 & GT. Exoto and Autoart Изменено 29 августа 2018 пользователем Dimitri 7 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2018 Porsche .... 3 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2018 Ford Mustang Gt390 Fastback (1967) & Ford Mustang Mach 1 (1971) 4 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) Общий вид. Изменено 8 сентября 2018 пользователем Dimitri 3 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
pirs6 Опубликовано: 8 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2018 Ferrari 430 Scuderia. 2007 год. SE Мега пополнение 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 8 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2018 430-й Скуд с какого то момента снова стал моей мечтой.Был когда то от Элит ,от Валеры достался,но при удачном стечении обстоятельств поменялся с ОлегомР47 на 430 от ББР.И теперь снова хочу найти Скуд.Очень желанный авто!Зря ты мне о нем напомнил.Теперь он снова мне в голову засел.Хм. Дима кажется я знаю человека, к которому сейчас переехала эта модель 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.