ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 В январе планирую переключиться на американские спорткары в интересном исполнении. С Наступающим!С удовольствием посмотрим!! Дим, и тебя с Наступающим!!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Collector Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Maserati 250F. 1957 год. CMC Изменено 31 декабря 2017 пользователем Dimitri 3 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Продолжение... 2 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Наталья Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 А как сюда затесался оранжевый Порше?! Партизан? 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Collector Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 А как сюда затесался оранжевый Порше?! Партизан? Наташа, у меня не было вариантов не разбавить им коллекцию) И у него тоже...) С Наступающим!!! Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Mercedes 300 SL Roadster (W198). 1957 год. Minichamps (лимит 600 шт.) Изменено 31 декабря 2017 пользователем Dimitri 6 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Пермяк Опубликовано: 1 января 2018 Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 По-моему этот Мерседес уже был показан в предыдущей теме или я что-то путаю? Цитата
Collector Опубликовано: 1 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) По-моему этот Мерседес уже был показан в предыдущей теме или я что-то путаю? Приветствую! Все верно, но решил полностью перефотографировать (надеюсь на повышение качества своих же фотографий) ранее показанные модели из прошлой темы, после чего ее удалить. Изменено 1 января 2018 пользователем Dimitri Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 1 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Ferrari F355. 1994 год. Kyosho Hi-End Изменено 1 января 2018 пользователем Dimitri 5 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 1 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 Porsche 904 Carrera GTS. 1964 год. Minichamps 3 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 1 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Ferrari 250 Testa Rossa "Pontoon Fender". 1958 год. CMC Изменено 1 января 2018 пользователем Dimitri 5 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 1 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Alfa Romeo Giulietta Sprint Speciale (Design Bertone). 1957 год. BOS Models Изменено 1 января 2018 пользователем Dimitri 2 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 1 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 Porsche 924. 1985 год. Minichamps 4 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 1 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Ford GT. 2004 год. Autoart Изменено 1 января 2018 пользователем Dimitri 3 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 2 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 Mazda Cosmo Sport. 1967 год. Autoart 6 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Mc Do Опубликовано: 2 января 2018 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 Мне нравится эта модель и автомобиль.А твои впечатления? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 2 января 2018 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 Мне тоже нравится эта Мазда.Давно ее хочу к себе в коллекцию.Не знал что арт делал ее в этом цвете 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Collector Опубликовано: 3 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Мне нравится эта модель и автомобиль.А твои впечатления? Модель сделана в лучших традициях тысячелетнего Автоарта - очень аккуратно, практически без зазоров, с очень качественным хромом и покраской. Что касается самого автомобиля, то это один из тех немногих японских авто (наряду с Toyota 2000 GT) тех лет, который сейчас продается через аукционы, не много уступая итальянским и немецким легендарным автомобилям по цене. Дизайн, на мой взгляд, очень интересен. 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 3 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Мне тоже нравится эта Мазда.Давно ее хочу к себе в коллекцию.Не знал что арт делал ее в этом цвете Да, в красном цвете Автоарт изготавливал красную Сosmo под номером 75932. Из продажи она пропала давно именно из-за цвета. В других цветах-то найти можно. Контора Triple9 выпускает красную Cosmo в смоле. Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 3 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Porsche 911. 1964 год. Autoart Изменено 3 января 2018 пользователем Dimitri 4 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.