Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот скажи - почему ты эту тему не развиваешь?! :drink: :lol:

Оч интересно почитать/посмотреть!!! :wall:

Молодец!!! :drink:

+1

Полностью поддерживаю, почтали посмотрел с удовольствием :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

А нафига постить фотографии, которых миллион на интернете?

+1 :( Копировать/вставить, копировать/вставить... многие фотки даже на форуме не раз попадаются... :(

Подскажите, делал ли кто Чизету в 18-м масштабе?

До чего, чертовка, хороша...

никто, к сожалению.. зато в 1/43 от Alezan и купе и кабрио!

post-472-1258315283_thumb.jpgpost-472-1258315303_thumb.jpg

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

А нафига постить фотографии, которых миллион на интернете?

+1 :( Копировать/вставить, копировать/вставить... многие фотки даже на форуме не раз попадаются... :(

тю...

ну а нафик тогда вообще тему создавать?

нафик модели всем показывать?

нафик что-то писать, если все можно найти в нете...

удалите, если не нра...

Опубликовано:

тю...

ну а нафик тогда вообще тему создавать?

нафик модели всем показывать?

нафик что-то писать, если все можно найти в нете...

удалите, если не нра...

Тема не нужна. Все эти фото есть в сети.

Модели показывают свои, или чужие, но интересные.

Опубликовано:

Тема не нужна. Все эти фото есть в сети.

Модели показывают свои, или чужие, но интересные.

ну так удаляй - в чем проблема-то?! В сети много чего есть... И моделей много, и Шаманов и Коллекционеров тоже ;)

Алик, я вполне понимаю наличие твоего особого отношения к постам и темам, но в упор не пойму его самого...

Дело твое, только вот с твоей точки зрения у нас половина тем такие же баяны... Удаляй тоже все, чего уж там...

Мне не особо, в принципе, важно... Я нашел эти концепты, я про них не знал и на форуме не видел, решил поделиться. Плохо? Не знал, извини...

Опубликовано:

Если свои модели показывают - то и снятые лично... были у нас тут случаи, когда в теме о своей коллекции были только фотки производителей) Вот это было неинтересно, согласен.

А что до концептов и прочего вешания фоток, тут лучше меньше да лучше - достаточно может повесить одну фотку и пообщаться на эту тему, спросить коллег о чем-то, самому написать... А слив картинок, к-е никто даже в полный размер не смотрит и не комментит - сам видишь, интереса никакого.

А про модификации известного Mercedes CLK-GTR, о существовании которого, как машины, знают все, можно, оказывается пару страниц написать! :wall:

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=134784

Опубликовано:

Всё, понятно...

Оставляю тему для более продвинутых знатоков концептов...

Дело не в знатоках концептов, а в том, что я сходу назову 5-6 сайтов, не заглядывая в закладки, где есть тысячи фотографий концептов, да ещё и с описанием. И что теперь, всё сюда копировать?

Опубликовано:

Дело не в знатоках концептов, а в том, что я сходу назову 5-6 сайтов, не заглядывая в закладки, где есть тысячи фотографий концептов, да ещё и с описанием. И что теперь, всё сюда копировать?

А почему бы тогда просто не запостить названия сайтов и линки на них? Можно в отдельном посте, а лучше вообще в начале темы ;)

По-мойму, сразу нескольких зайцев того, на боковую ;)

Опубликовано:

А почему бы тогда просто не запостить названия сайтов и линки на них? Можно в отдельном посте, а лучше вообще в начале темы ;)

По-мойму, сразу нескольких зайцев того, на боковую ;)

Всё это есть, не здесь- так в другом месте.. Тема имеет право на существование ради конкретных вопросов и обсуждений.

вот пара нормальных, первый - именно по концептам, второй - база автомоделей, но там и концепты есть.

http://www.carstyling.ru/, рекомендую просмотреть стиль студии Colani, это нечто))

http://www.conceptcarz.com/

Изменено пользователем Maruhin

Во какую фигню нашёл, не встречалось мне такое ранее :o

1965 Dodge Deora Concept

post-1771-1258295879_thumb.jpgpost-1771-1258295822_thumb.jpgpost-1771-1258295831_thumb.jpg

post-1771-1258295843_thumb.jpgpost-1771-1258295856_thumb.jpgpost-1771-1258295866_thumb.jpg

ух ты реальный чудик! Ну у меня учеба началась, времени на развитие темы пока нету :(

Изменено пользователем Alfred

С уваженем, Александр

Опубликовано:

рекомендую просмотреть стиль студии Colani, это нечто))

1999, 2001 и 2006 года - это реально нечто!!! :)

Да и остальные - супер!)))))

База по автомобилям, кмк, далеко немалоизвестная...

www.autowp.ru

В разделе каждой марки в конце - "концепты и прототипы"

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...