kislik Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Поздравляю!!!! Всех благ!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Сергей, поздравляю тебя С Днём Рождения!!! Спасибо, дядь Вов! ТОСТ! Та не вопрос! С Днём Рождения Спасибо! Мои поздравления!!!! Спасибо! HAPPY BIRTHDAY! Спасибо! Серёга, Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Спасибо! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Чет я попутал значит:) Все равно с днюхой брат:) Ещё раз пасиб! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Спасибо! Серёга!!!!!!!С днём рождения!!!!!!!!!!Всего всего всего и побольше!!!!!!!!!!С днюхой!!!!!!!!!!!! Пасиба, Стас! С днём рождения!!! Спасибо! Сергей, с Днём Рождения! Спасибо, Борис! С Днём Рождения! Спасибо! Серега,с Днем Рождения тебя!!!Всех благ!!!Успехов,здоровья,достатка!!! Пасиб, Андрюх! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Всего наилучшего!!! Спасибо! Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Спасибо! Серега, поздравляю!!! Спасибо! СЕРЕГА С ДНЮХОЙ!!!!!!! Всего тебе самого хорошего и наилучшего! Заходить просматривать твою коллекцию одно удовольствие!!! Так держать Серег!!!! Пасибки, Эд! С Днём Рождения !!! Спасибо! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ))))ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО)))))))) Спасибо! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruha Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Присоединяюсь к поздравлениям, хоть немного поздновато!:) Всего самого наилучшего и побольше черненьких в коллекцию:) Цитата немцы, концепты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Присоединяюсь к поздравлениям, хоть немного поздновато!:) Всего самого наилучшего и побольше черненьких в коллекцию:)+1000! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Присоединяюсь к поздравлениям, хоть немного поздновато!:) Всего самого наилучшего и побольше черненьких в коллекцию:) Спасибо, Андрей! +1000! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Чуви, поздравляю тебя с днюхой!!!Желаю тебе поскорее отдать мне свои журналы TG :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Чуви, поздравляю тебя с днюхой!!!Желаю тебе поскорее отдать мне свои журналы TG :D Cпасибо! Ты за ними так и не приехал. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Ты за ними так и не приехал.надеюсь, ты от них не избавился? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 надеюсь, ты от них не избавился? Пока ещё нет. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Пока ещё нет.на этой неделе давай пересечёмся - я отпуск взял :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Пусть с опозданием но Сергей поздравляю с Днем рождения.Крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Ну вот, наконец-то я добрался до компа.... Серега, с Днем рождения! Желаю тебе продолжать расти как коллекционеру и как фотографу. Продолжай и дальше радовать нас хорошими моделями и фотоотчетами :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Пусть с опозданием но Сергей поздравляю с Днем рождения.Крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях. Спасибо! Ну вот, наконец-то я добрался до компа.... Серега, с Днем рождения! Желаю тебе продолжать расти как коллекционеру и как фотографу. Продолжай и дальше радовать нас хорошими моделями и фотоотчетами :) Пасиба, Слав Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Серега с днем варенья тебя, желаю здоровья, материального благополучия и побольше тебе моделей, хороших и разных :))))))) и еще, что бы для этих моделей всегда находилось место в твоем доме Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Серега с днем варенья тебя, желаю здоровья, материального благополучия и побольше тебе моделей, хороших и разных :))))))) и еще, что бы для этих моделей всегда находилось место в твоем доме Спасибо большое, Паш! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Happy Birthday To You!!! Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 С Днем Варенья!! Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Поздравляю! Всего самого наилучшего! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.