kislik Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 С днем рождения, Сергей! Спасибо!! Паз-Дра-Вля-Ем Сергей, больше радостных дней, море маФынок и удачи во всем! Спасибо, Наташ)) Сергей, мои поздравления и наилучшие пожелания!!! Спасибо!! С днём рождения! Спасибо! Сергей, поздравляю ! Здоровья, счастья, всего самого лучшего ! Иван, спасибо!! С Днем Рождения ! Спасибо!! Сереж,с Днем Рождения тебя! Миш, спасибо!! C Днем ВАренья! Спасибо, Павел Михайлович!!))) С Днюхой, чтоб все мечты сбывались Спасибо, близнец!! С днём Рождения! Спасибо!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 С очередным! Что б всё! )))Спасибо!!! С Днём Варенья Всех благ!!! Спасибо!! С Днём Рождения , дорогой !!!!!! Будь здоров и счастлив !!!! Спасибо, дядь Володь!! С днём рождения, Сергун-джан. Джан? Оййё))) Тёзк, пасиб!! С днём рождения!!! Спасибо!! Серёж, С Днём Рождения!!! Спасибо!! Присоединяюсь к поздравлениям ))) Везение тебе всяческого! Тещу береги Гаааа))))) Постараюсь уберечь)))Пасиб, Миш!! с днём рождения, Серёга !!! здоровья и счастья молодой семье !!! СПАСИБО!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЕРЕГА!!! Спасибо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спасибо!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Поздравляю Вас Sергей Sергеевич С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЖЕЛАЮ ВСЕГО ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ и конечно моделей хороших и разных Спасибо!! С Днём Рождения!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gifhttp://www.smiles.kolobok.us/artists/mother_goose/MG_123.gif Спасибо!! Поздравляю!!! Спасибо!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!Желаю всего,всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Happy Birthday Dear Serge! Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Поздравляю с Днем Рождения! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 С Днём Рождения !!!!!!!!!!!!!! Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 C Днем Рождения, всег благ!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Сергей, от всей души Поздравляю тебя С Днём Рождения!!! Всяческих благ и успехов во всех твоих начинаниях! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 ОПЯТЬ???:biggrin:ну и бабла ж еще кучу ессесно Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Серега, с Днем рождения!!!!! Желаю много интересных идей для творчества, много замечательных моделей в коллекцию и очень много семейного счстья :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 C Днем Рождения! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 С Днем Рождения.Всего самого найлучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!Желаю всего,всего самого наилучшего! Спасибо)) Happy Birthday Dear Serge! Спасибо, Саш)) Поздравляю с Днем Рождения! Спасибо)) С Днём Рождения !!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Лёш!! C Днем Рождения, всег благ!!! Спасибо)) Сергей, от всей души Поздравляю тебя С Днём Рождения!!! Всяческих благ и успехов во всех твоих начинаниях! Денис, спасибо!! ну и бабла ж еще кучу ессесно Та мне и кучки хватит)))) Серега, с Днем рождения!!!!! Желаю много интересных идей для творчества, много замечательных моделей в коллекцию и очень много семейного счстья :) Спасибо, Слав!! C Днем Рождения! Всех благ! Спасибо! С Днем Рождения.Всего самого найлучшего. Спасибо! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 8 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 С Днем Рождения!! Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carrera Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Поздравляю с этим изюмительным днем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ...ну прозевал...бывает :sad: С Днём Рождения!!! Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Лучше с опозданием, но поздравить: "Поздравляю!" Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777bocha777 Опубликовано: 11 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 И я хочу "запрыгнуть в уходящий вагон"т.к.нахожусь в больнице на плановом лечении,и пожелать Сергею здоровья,успеха во всех делах и начинаниях!!! Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 11 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Серёг, прости, с опозданием - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.