Перейти к публикации

Опознайте, пожалуйста.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, опознайте вот это. У вас они по улицам ездят. Это не мои модели, к сожалению, просто картинки. Не надо только говорить, что это Мерседес :-) Мне нужно точное название.

post-67-1111782676_thumb.jpg

post-67-1111782689_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
up

5176[/snapback]

The L 206 D and L 207, and L 306 D and L307 built on the basis of the F 20 and F 35 Hanomag-Henschel models

The Mercedes-Benz MB 100

Читай тут раздел Van history

http://www.mercedes-benz.com/mbcom/interna...age/museum.html

post-32-1111829972_thumb.jpg

post-32-1111830051_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Миш, оставь ты Тинтиновские игрушки :)

Машина больно красивая... :) А из всего изобилия этой серии, игрушками не имеющими реальных прототипов, я увидел всего две...

Опубликовано:

Машина больно красивая... :) А из всего изобилия этой серии, игрушками не имеющими реальных прототипов, я увидел всего две...

Лимузин у них прикольный. Они его ЗИЛ называют :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят, опознайте вот это. У вас они по улицам ездят. Это не мои модели, к сожалению, просто картинки. Не надо только говорить, что это Мерседес :-) Мне нужно точное название.

post-298-1161764278_thumb.jpgpost-298-1161764302_thumb.jpgpost-298-1161764322_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

И все они испанские :)

Да, клеймо находится на месте открывания водительской двери там написано сделано в Испании.

Изменено пользователем Юрий

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...