Play X Опубликовано: 6 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Всем известный прарорец Джипу малютка Виллис МБ знаком всем.Существует сотни видов и вариаций. Считается одним из самых проходимых и не капризных машин Второй Мировой.Ну,историю читать не буду,она знакома всем.Речь идет именно о военном,полевом варианте,одним из самых первых выпусков 1941 года. Производителей данной модели на рынке валом. Solido,Welly,Norev,Triple9 также и Автоарт.Последний вариант самый крутяцкий,но меня не нравится крепленный в кузове пулемет и прицеп.К тому же он без крыши.Да и цена кусается,хотя сделан он конечно неплохо.Как не крути Autoart Signature не косячит.см.фото снизу ...Пришлось делать своими руками.Взял новенький Велли (модель сделана очень хорошо,хотя и дешевка.Кузов железный,остальное пластик,но кроме маленьких следов клея не обнаружил никаких недоумок.Очень советую,особенно для переделки) в военном варианте,обтянул сиденья и крышу мягкой и тонкой мешковиной (!) при этом добавил окно заднего вида,на радиатор посадил травленку,лопату и топор раскрасил в реальный цвет дерева,при этом лопатой уже явно работали,и не раз))).Весь автомобиль устлан грязью от Revell Effects не то,чтобы совсем было утонуть в грязи,но в меру фантазий.Долго изучил именно тему нанесения,процесс не легкий,несколько раз добавлял эффекта,иногда приходилось и убирать.Обратите внимание на следы бензина на канистре,укрепленной кожаным ремнем.Запаска видно тоже была раньше в применении.В салоне есть следы полевой грязи от обуви,на заднем фоне на полу лежит запасной моток бечёвки.Спереди также намотан моток.Типичная американская классика.Бечёвка была в употреблении,и видно не раз. Немытые солдатские руки дали о себе знать.На щитке приборов дорисованы некоторые детали,вместе с этим были выделены прозрачным глянцем руль и рычаги. Аналогично были выделены в моторном отсеке аккумулятор,радиатор и др..Выхлоп снизу покрыт не только грязью,но и ржавчиной.Была добавлена новая функция,теперь лобовое стекло откидывается.Мой первый "хрюша" в своей естественной среде...Буду рад услышать ваши мнения! P.S. дворников не хватает,их как раз забыл вставить... Изменено 6 ноября 2017 пользователем Play X 5 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2017 некотрые фотографии процесса с мобилки... 3 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Riggs Опубликовано: 6 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2017 На мой взгляд модель у тебя получилась просто отличная. Улутшайзинг удался на славу. Я не сторонник наносить имитацию грязи на модель, на мой взгляд реалистично это почти никогда не получается. А в целом модель выглядит шикарно Цитата Павел
Joze Опубликовано: 6 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Сначала подумал, что на всех фотографиях реальная машина. Изменено 6 ноября 2017 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Fox Опубликовано: 7 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Отличная работа!!!! Не помню, спрашивал уже или нет - на что ты клеишь ткань (мешковину, кожу и т.д.)??? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Play X Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Отличная работа!!!! Не помню, спрашивал уже или нет - на что ты клеишь ткань (мешковину, кожу и т.д.)??? Клею школьным клеем на водяной основе. Обладает минимальной текучестью,не пахнет, не имеет цвета и прощает все ошибки. Тут главное не перестараться, чтоб клей не просочился через ткань, если все таки просочился, просто убирается мокрой тряпкой Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Так как дворники не нашлись, пришлось сделать самому. Проволока и иголки 2 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.