Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Постановочно-тематически замечательные фото модели представительского авто.Володя,но ведь это не безлюдный задник школьного двора,как там зеваки не собирались на твою фотосессию?А может после праздничной бессонной ночи городские улицы немноголюдны?

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Первая, вторая и пятая особенно :wall:

:thumbsup:

Постановочно-тематически замечательные фото модели представительского авто.Володя,но ведь это не безлюдный задник школьного двора,как там зеваки не собирались на твою фотосессию?А может после праздничной бессонной ночи городские улицы немноголюдны?

Совершенно верно. На садовом кольце ,в районе американского посольства , ясным светлым днём...и ни одной машины. Такое бывает только 1 января :D Правда на этих фотках не видно шоссе. Но сейчас готовлю отчёт по этому Линкольну и там будет видно. - Кольцо пусто. А время - час дня.

Опубликовано:

С Новым Годом!!!

Сегодня выдался погожий солнечный денёк.

Не знаю , позволено-ли сюда выкладывать подкрашенные фотографии , но сделал я их сегодня утром в славном городе-герое Москве!!! :)

Ну, конечно.... пусть хоть фотошопные будут - главное чтобы фантазия была реальной ;) кстати я с этого и начинал....)

Хорошие фотографии :wall:

Опубликовано:

:wall:

Кольцо пусто. А время - час дня.

Ну, еще_бы! Штрафы так задрали, что не каждый рискнет после бурной ночи или с бадуна за руль содиться.... ;)

Я тоже мечтал такие фотографии сделать, только на крассной площади, даже 1 раз модель с собой взял, да что-то побоялся фотосессию устраивать (да еще со стремной пропиской....;) ).

Опубликовано:

Я тоже мечтал такие фотографии сделать, только на крассной площади, даже 1 раз модель с собой взял, да что-то побоялся фотосессию устраивать (да еще со стремной пропиской....;) ).

В районе Васильевского спуска было ни пройти ни проехать. Народу вокруг Красной площади уйма .Напротив Американского посольства я действовал оперативно. Вжик-вжик . и ходу ,пока снайпер за террориста не посчитал!!! :lol:

Опубликовано:

Какому риску порой подвергает себя настоящий художник ради нескольких удачных снимков выставленных на обозрение соратников по увлечению. :o ;) :D :lol:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

...но сделал я их сегодня утром в славном городе-герое Москве!!! :)

Скажи, кайф, когда город пустой) кстати можно заметить красоту города в такие дни, а то в суете многое не замечаешь...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Скажи, кайф, когда город пустой) кстати можно заметить красоту города в такие дни, а то в суете многое не замечаешь...

Тут , Давид , двоякая ситуация.Чтобы увидеть таким город .нужно во многом отказать себе на кануне ! :D Второго января ,таким город уже не увидишь!

Опубликовано:

Тут , Давид , двоякая ситуация.Чтобы увидеть таким город .нужно во многом отказать себе на кануне ! :D Второго января ,таким город уже не увидишь!

Ну с утра я его тоже не видел, но во второй половине дня заставили приятные хлопоты по приему гостей)) не скажи, я думаю еще несколько дней город будет пустым, конечно не настолько, но все равно)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Похожи на настоящие?

особенно первая ;) крутые фотки,исчо давай)) :lol:

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...