Aleksey Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Но лучше всего на нашей грязи смотриться Hummer. :) Ага, согласен! (см. 1 или 2 страницу - я тоже своего Хаммера в болото загнал...) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Лёш, фотки - отпад :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Лёш, фотки - отпад :) :) Спасибо - Ром, старался... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Бедненькая моя темка...!!! забросилитебя, но не бойся - не дам тебе загнуться.... Тем - более, что весна уже в разгаре! итак: Отличные фотографии ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Zolden Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Весенние фотки радуют!!!Не люблю грзяь))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Бедненькая моя темка...!!!................................................................................................. Молодец, Лёшк, фотки отпад :) :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Спасибо други - старался...Zolden "Будет хорошая погода - будут солнечные фотографии - будет дождь и грязь - будут и внедорожники в родной стихии" - "У природы - нет плохой погоды"..... :) Цитата
Phantom Of The Opera Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Спасибо други - старался...Zolden "Будет хорошая погода - будут солнечные фотографии - будет дождь и грязь - будут и внедорожники в родной стихии" - "У природы - нет плохой погоды"..... :)Всякая погода - благодать... Цитата http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg
Aleksey Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Всякая погода - благодать... ага, видел твой Хаммер - не плохо... (скромно и аккуратно.....) А по реалистичнее - если..... :) (ну фейсом - оф - грязь - скажем не обязательно......) :) Цитата
kislik Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 ага, видел твой Хаммер - не плохо... (скромно и аккуратно.....) А по реалистичнее - если..... :D (ну фейсом - оф - грязь - скажем не обязательно......) :) Дык это не его HUMMER вроде... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Phantom Of The Opera Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 ага, видел твой Хаммер - не плохо... (скромно и аккуратно.....) А по реалистичнее - если..... :D (ну фейсом - оф - грязь - скажем не обязательно......) :)Нет, это не мой. :D У меня Н2 нет, у меня только HMMWV и Н1. А фотографию друг скинул с другого форума. Я бы свои на земле не фотографировал. :D Но все равно Hummer H2 на той фотографии смотрится великолепно. :) Цитата http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg
Phantom Of The Opera Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Дык это не его HUMMER вроде... :)Вот kislik77 знает. Он мне посоветовал взять белый в КМЕТе. :) Цитата http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg
kislik Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Вот kislik77 знает. Он мне посоветовал взять белый в КМЕТе. :) Я тебе советовал взять хоть какой, пока они вообще там не закончились...у меня у самого серый, а хотелось бы чёрный конечно, но когда я его покупал - понятия не имел о том, что такое eBay и т.д... :D :) P.S. когда уже наконец покажешь свою коллекцию? :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 P.S. когда уже наконец покажешь свою коллекцию? :) +1..... а то тут уже подозрения начинают закрадываться :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 +1..... а то тут уже подозрения начинают закрадываться :)А я и тему в Гостиной создал,которую он чето проигнорил)) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 А я и тему в Гостиной создал,которую он чето проигнорил)) видел :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Phantom, выходи из тени!!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Phantom Of The Opera Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 +1..... а то тут уже подозрения начинают закрадываться :)Так какова рода подозрения? :) Цитата http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg
Phantom Of The Opera Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) А я и тему в Гостиной создал,которую он чето проигнорил))Так надо было мне хотя бы сказать, я ее только сегодня заметил :) Изменено 31 марта 2008 пользователем Phantom Of The Opera Цитата http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg
kislik Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 UP'нем немного? :) Взято отсюда via diecastxchange.com, автор фото Bugattitude. Взято отсюда via diecastxchange.com, автор фото Jager. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.