лефортово Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 а ты ему песочку в маслозаливную горловину сыпани - проверь, так сказать, на прочность агрегат :)сахарного Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 сахарного а это уже неважно)))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Сахарного можно и в бензобак. Лан, харе флууудить :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Классные у тебя фотки получились!!!!! :) Надо сказать и модель супер :) Цитата
kislik Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Классные у тебя фотки получились!!!!! :D Надо сказать и модель супер :) Пасиб :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Мой маленький вклад в тему: Ещё много фото начиная отсюда. Ну, что - могу сказать: - "правильной дорогой идете - Товарисч" :) молодец,ь Сереж! - и ты "вытащил свой джипик на природу - в родную стихию" :) Цитата
kislik Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Ну, что - могу сказать: - "правильной дорогой идете - Товарисч" :) молодец,ь Сереж! - и ты "вытащил свой джипик на природу - в родную стихию" :) Пасиба, Лёш... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Ну вот.... у нас кажется зимний сезон фотосессий окончен и закрываю его последними двумя фотографиями - на следующий день к 15часам от всего этотого снега ни осталось и следа....: Цитата
Aleksey Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 У нас начало весеннего сезона - весенней фотосессии: Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 У нас начало весеннего сезона - весенней фотосессии: вот эта фотка хорошо получилась))посмотрел твою тему - фотки на ватмане очень даже ничего :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 вот эта фотка хорошо получилась))посмотрел твою тему - фотки на ватмане очень даже ничего :) Спасибо, Ром - с освещением (нутром чувствую) проблемы.... Но будем стораться.... :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Спасибо, Ром - с освещением (нутром чувствую) проблемы.... Но будем стораться.... :) да, с освещением есть пока проблемыно это по мере того, как фоткать часто будешь, придёту меня у самого уже лучше получается, но всё равно пока не идеально :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 "Весна" понравилась особенно! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 У нас начало весеннего сезона - весенней фотосессии:Эх, джипы где угодно фоткать можно, а для спорткаров приходится ровнять рельеф, иногда уходит много времени. :) Цитата Списки моей коллекции
Aleksey Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) Эх, джипы где угодно фоткать можно, а для спорткаров приходится ровнять рельеф, иногда уходит много времени. :) эт, точно! хотя могу не согласиться! - их на однотонном фоне можно красиво сфотографировать - окружающая среда внимание от модели не отвлекает! (в примеру на белом ватмане!) Хотя в "живой" среде - сама фотография намного интереснее получается! Ну опять же - смотря какую цель приследуешь! ( отснять качественно модель или сделать интересную хотографию!) Изменено 30 марта 2008 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Бедненькая моя темка...!!! забросилитебя, но не бойся - не дам тебе загнуться.... Тем - более, что весна уже в разгаре! итак: Цитата
niko Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Бедненькая моя темка...!!! забросилитебя, но не бойся - не дам тебе загнуться.... Тем - более, что весна уже в разгаре! итак: :) :) :D :D и еще раз :D посмотрите как они смотрятся!!!! ОНИ - ВНЕДОРОЖНИКИ В СВОЕЙ СТИХИИ!!! Цитата
Phantom Of The Opera Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Бедненькая моя темка...!!! забросилитебя, но не бойся - не дам тебе загнуться.... Тем - более, что весна уже в разгаре! итак: Великолепные фотографии! :) И модель шикарная! :) Цитата http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg
Phantom Of The Opera Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Но лучше всего на нашей грязи смотриться Hummer. :) Цитата http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg
Aleksey Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Великолепные фотографии! :) И модель шикарная! :D посмотрите как они смотрятся!!!! ОНИ - ВНЕДОРОЖНИКИ В СВОЕЙ СТИХИИ!!! Спасибо :) - старался! тем - более, что сегодня мой праздник! - "Теплый Алексей" Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.