Dark Shamann Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Спасибо!!!Ток уж давайте лучше вы))))))У меня тут скромненько - куча бойцов и всего один отряд спецназа, так шо подтягивайся)))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Просто - пара фотографий моей новинки: Изменено 2 ноября 2011 пользователем Aleksey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Спасибо!!!Ток уж давайте лучше вы))))))У меня тут скромненько - куча бойцов и всего один отряд спецназа, так шо подтягивайся)))))) Мля...ну хоть что-то... А то у нас тут одлни механики с домкратами... :biggrin: :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Мля...ну хоть что-то... А то у нас тут одлни механики с домкратами... :biggrin: :biggrin:Ман, все на еВау)))))Фигуры просто ищи по размеру, по ихнему, не 1/18...Много чего интересного есть)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Стас, я тте так скажу: "А мне пофиг, с чем вы там - с палками или с мечами..."© :wink: :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Стас, я тте так скажу: "А мне пофиг, с чем вы там - с палками или с мечами..."© :wink: :biggrin: :biggrin:Зацени последний альбом ребят из "ГРОТ" :wink: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vad155 Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 В прошлом году . В Феодосии . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ничто человеческое теням не чуждо 2 Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Молодец , Богдан !!!Бездорожье для такой машины , родная стихия ! 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Молодец , Богдан !!!Давненько тебя не было слышно !!!!!!!! Как сам ? :biggrin: 1 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Давненько - никто,ничего не показывал...: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 UP? :cool: тынц :cool: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Очень красиво снимает http://playcars.weebly.com вот пара примеров 3 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Очень красиво снимает http://playcars.weebly.com вот пара примеров Да,действительно - "вери_гуд" - Особо поршик впечатлил.... а вот хаммер - смотрелся бы более интереснее - не этот размулеванный экземпляр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) Ну и в продолжение моей подборки зимней фотосессии - предлагаю немного остудиться от знойного летнего солнца...: Изменено 30 июня 2012 пользователем Aleksey 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imanishi Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 внесу вклад в развитие темы (= 2 Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmoto Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 оживим темку немного... пусть и не совсем на натуре, однако.... 5 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmoto Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 и еще немного из моей темы :tongue: 5 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmoto Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 :smile: 4 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 18 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 :smile: Ну, почему-же... ))) я тоже показывал монтажики - главное, чтобы они "поживее" вписывались в сюжет... мне например, понравилась последняя фотография! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.