Dawid Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Если это Внедорожник - то его непременно надо опробовать!Молодец конечно, что не пожалел для красивых фоток модель окунуть в грязь, но кузов конечно не реалистично чистый :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Aleksey Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 (изменено) Молодец конечно, что не пожалел для красивых фоток модель окунуть в грязь, но кузов конечно не реалистично чистый :D Сапсибо всем кто откликнулся! Я может немножко и того.... - периодически их в "живую" фотографирую, но еще не совсем тронулся, чтоб щеликом в грязи извазить...!!! :) Хотя - почему - бы и нет.... надо подумать.... :) Изменено 15 декабря 2007 пользователем Aleksey Цитата
Roma Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Если это Внедорожник - то его непременно надо опробовать! Ну вот, не успел "обкатку" сделать и сразу на испытания... :) Мои "пять копеек" :) ............. Извини Тим, но на пятачок это не тянет... Скорее на пару червонцев... :D А у тебя такой есть??? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 ...А у тебя такой есть???Неа, мне они не по душе :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Неа, мне они не по душе :) А зря - смотрятся они - :) ! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 А зря - смотрятся они - :) !На вкус и цвет... :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 На вкус и цвет... :) Согласен... :) Цитата
MishaD Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 А чья эта фирма производитель? А СМС слабо так утопить или хотяб Авто Арт? Никогда непонимал таких глупостей. Эх жаль... :) Цитата ЭНЦИКЛОПЕДИЯ MUSCLE CAR: Мощные американские тачки тут! МУСКУЛ КАРЫ в ВКОНТАКТЕ! http://www.rockymountainmopar.com/images/rr.gifhttp://www.javelinamx.com/CarStars/rampcar1.gif
kislik Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Если это Внедорожник - то его непременно надо опробовать! Тебе лишь бы "утопить" кого-нибудь... :) Весьма симпатично вышло :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 (изменено) Тебе лишь бы "утопить" кого-нибудь... :) Весьма симпатично вышло :) А еще есть парочка вот таких вот фотографий ... Изменено 22 декабря 2007 пользователем Aleksey Цитата
expert - 2 Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 А еще есть парочка вот таких вот фотографий ... :) .. на первой фотографии, правое колесо, протектор смазан - полное ощущение динамики! :) Цитата С уважением, Александр
niko Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 А еще есть парочка вот таких вот фотографий ...красиво получилось Цитата
kislik Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 А еще есть парочка вот таких вот фотографий ... Класс!! :) :) А фары как сделал?? На диоды не очень похоже... Или нарисовал в ФШ? :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 ФШ рулит!!!!!!!заметно конечно,но не настолько,что бросается в глаза!!!!Задумка очень классная!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 ФШ рулит!!!!!!!заметно конечно,но не настолько,что бросается в глаза!!!!Задумка очень классная!!!! Присмотрелся...а первой фото действительно немного заметно, а на второй - в самый раз!!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Присмотрелся...а первой фото действительно немного заметно, а на второй - в самый раз!!! :) Честно говоря не очень старался - так, на скорую руку - просто на работе немного так отвлекся от бумажной рутины...) пасиба за положительные отклики! (а ночь и грязь настоящие!) Цитата
OkTILIO Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Вот выставлю немного фоток сделанных мойм товарищем и любителем моделей 1/18 :) Gangsta. Kislik их уже видел :) Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
OkTILIO Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Вот ещё :) Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
niko Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Фотки КЛАСССССССССС!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.