Арсен Малкин Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 сегодня сделал бордюры вокруг дома , чтобы не казалось что трава тупо лежит и всё .... нужно воспроизвести визуализацию что трава растёт из земли и соответственно примыкают к бордюрам вокруг дома ) до этого трава была выше бордюров , поэтому пришлось поднять обводку дома . Получилось гораздо лучше !) далее буду делать забор из палочек и постараюсь как то траву загрязнить , сделать следы от машины , типо чтобы машины не только в гараже стояли )) и соответственно сделать нормальный подъезд к дому , положить асфальт и как то запылить пигментами )) ещё в планах сделать полностью гараж в доме , с текстурами и т д , в гараж положить всякие принадлежности к моделям )) Короче буду делать )) 1 Цитата
Fox Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 А почему кирпичи на фасаде дома все разного размера? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Арсен Малкин Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 А почему кирпичи на фасаде дома все разного размера? Точно не все , так как все кирпичи считались по размерам . Есть 3 ряда нижних , или даже один верхний , именно на лицевой стороне , где кирпичи немного больше остальных !) А так все кирпичи одинаковых размеров +- 1-2 мм Дом не новый и кирпичи бывают разных размеров , поэтому можно считать что был некий ремонт после которого дом стал таким ))) Цитата
yug Опубликовано: 2 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Да, с кирпичами промах получился. По размеру больше на ракушник похоже.Но в целом проект классный. Только места много требует. Цитата Моя переделка и доводка Mercedes-Benz 450 Sel 6.9 W116И Volkswagen Käfer 1955 Bburago
letu4iko Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Для вдохновения еще один пример диорамы.Проработка и внимание к деталям Цитата
Арсен Малкин Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 Для вдохновения еще один пример диорамы.Проработка и внимание к деталям да уж , я за ним наблюдал , это что то с чем то !))) 1 Цитата
Imanishi Опубликовано: 16 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 очень не плохо) Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
MECHANIK Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Для вдохновения еще один пример диорамы.Проработка и внимание к деталям Нагромождение предметов, как будто весь хлам свален в одно место. 1 Цитата
Арсен Малкин Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2019 Всем привет , давно не было меня тут ..... собственно появилось время и желание и я закончил проект , почти на 100 процентов , ещё можно что то добавлять по мере появления идей , плюс дорабатывать мелочи . Но в итоге вот что получилось , так же , если кому интересно , смогу сделать диарамку на заказ . 1 Цитата
Арсен Малкин Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2019 Так же начал новый проект , который по размерам влезет чётко в стеллаж . Идея такова , прямая приемка и два поста для тех обслуживания или дитейдинга ;) собственно начал не давно , фото в процессе ..... смотрим , комментируем . Все стенки крепятся на магниты , сборка занимает 1 минуту )) крыша пока что на зубочистках , временно , пока что процесс идёт !) 6 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.