DSerggik Опубликовано: 19 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Заменит каким образом? В Пятерочке купить что-ли? У меня вот такая модель. Нужно перекрасить кузов (в т.ч. решетку в черный), обозначить панораму, слепить обвес как у Edition 1, сделать метку на руле красной. http://f3.s.qip.ru/dlsBsL6i.jpgСразу видно, что с подобным Вы еще не сталкивались. Вы думаете это все так просто, слепил, покрасил и усе? Нет, так не получится, с гемором столкнетесь еще не раз если будете идти до конца.)) А о расходах я промолчу.Вот смотрите, что Вас может ожидать в будущем.Это смоляная модель, и все детали здесь на клею и при том разного типа. Не каждый мастер сможет/захочет разобрать модель не повредив или не сломав деталей.Для того чтобы на эту модель навесить другой обвес или в крыше вырезать дырку и вклеить стекло, мастеру придется выпиливать на модели не нужное,что приведет к повреждению лака. ДА-да, именно лака, этот еб.....чий лак, которым покрыты модели GT-Spirit, OTTO и подозреваю, что и BOS, при механическом воздействии (нож, пилка, сверло, бор) трескается как стекло или отваливается кусочками. И этот лак производители наносят толстым слоем, особенно ОТТО, и когда кусочек этого лака отпадает от модели получается перепад - выемка. А для того, чтобы получить первоклассную покраску, мастеру придется трещины и выемки шпаклевать или полностью снимать лак. А его, поверьте, не так и просто снять, практически ни какая химия его не берет.Слепить новый обвес ... хех, )) такого человека нужно еще хорошенько поискать, и не факт, что он сделает все так как на оригинале. Есть вариант 3Д принтер, но и здесь могут появится разные проблемы, все описывать - просто лень.Здесь я описал только некоторые проблемы, с которыми сталкивался лично сам. Лично я бы, прислушался к мнению Наташи, но решение принимать только Вам. Удачи! Цитата
Cyberzolot Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Я полагаю, что прежде чем купить Мерина ты же расчитывал на конкретную сумму ( +/-)... или случайно забрел в салон и на корманные деньги взял что понравилось... :laugh: а продавцы разные, могут и в 1000$ работу оценить, а могут ничего не взять :biggrin:Я "случайно" захотел копию W205 C63S AMG Coupe и больше меня ничего не парит. Мне не интересно ни формировать бюджет, ни искать "колеса" на разборках. Мне интересно заплатить денег за переделку указанной модели и получить итоговый результат. Что кому не понятно? 1 1 Цитата
Cyberzolot Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Сразу видно, что с подобным Вы еще не сталкивались. Вы думаете это все так просто, слепил, покрасил и усе? Нет, так не получится, с гемором столкнетесь еще не раз если будете идти до конца.)) А о расходах я промолчу.Вот смотрите, что Вас может ожидать в будущем.Это смоляная модель, и все детали здесь на клею и при том разного типа. Не каждый мастер сможет/захочет разобрать модель не повредив или не сломав деталей.Для того чтобы на эту модель навесить другой обвес или в крыше вырезать дырку и вклеить стекло, мастеру придется выпиливать на модели не нужное,что приведет к повреждению лака. ДА-да, именно лака, этот еб.....чий лак, которым покрыты модели GT-Spirit, OTTO и подозреваю, что и BOS, при механическом воздействии (нож, пилка, сверло, бор) трескается как стекло или отваливается кусочками. И этот лак производители наносят толстым слоем, особенно ОТТО, и когда кусочек этого лака отпадает от модели получается перепад - выемка. А для того, чтобы получить первоклассную покраску, мастеру придется трещины и выемки шпаклевать или полностью снимать лак. А его, поверьте, не так и просто снять, практически ни какая химия его не берет.Слепить новый обвес ... хех, )) такого человека нужно еще хорошенько поискать, и не факт, что он сделает все так как на оригинале. Есть вариант 3Д принтер, но и здесь могут появится разные проблемы, все описывать - просто лень.Здесь я описал только некоторые проблемы, с которыми сталкивался лично сам. Лично я бы, прислушался к мнению Наташи, но решение принимать только Вам. Удачи!Спасибо за развернутый ответ. Но все перечисленное мне не интересно. Я плачу за итоговый результат. И, судя по количеству реальных предложений (ноль), тут все мастера либо безрукие, либо бабки не нужны )) 1 1 Цитата
КОМАНДИР Опубликовано: 19 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Я "случайно" захотел копию W205 C63S AMG Coupe и больше меня ничего не парит. Мне не интересно ни формировать бюджет, ни искать "колеса" на разборках. Мне интересно заплатить денег за переделку указанной модели и получить итоговый результат. Что кому не понятно?Спасибо за развернутый ответ. Но все перечисленное мне не интересно. Я плачу за итоговый результат. И, судя по количеству реальных предложений (ноль), тут все мастера либо безрукие, либо бабки не нужны ))Теперь все понятно. К серьезному клиенту и отношение серьёзное. Полагаю, что десять цен донора будет справедливо, включая "стеклянную" крышу (в качестве бонуса) :smile: 3 Цитата Vсем пиZдец
Cyberzolot Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Теперь все понятно. К серьезному клиенту и отношение серьёзное. Полагаю, что десять цен донора будет справедливо, включая "стеклянную" крышу (в качестве бонуса) :smile:Ты все правильно понял 1 Цитата
КОМАНДИР Опубликовано: 19 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Ты все правильно понял Даже торговаться не будешь??? Цитата Vсем пиZдец
Cyberzolot Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Даже торговаться не будешь???Время покажет )) 1 Цитата
КОМАНДИР Опубликовано: 19 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Время покажет ))Начинаю сомневаться в твоей серьезности ... Цитата Vсем пиZдец
Cyberzolot Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Начинаю сомневаться в твоей серьезности ...Дружище, спасибо за все советы, записал. Если тебе больше нечего сказать по теме поста - счастливо, не засоряй эфир. Дальнейший диалог с тобой не интересен. 2 1 Цитата
КОМАНДИР Опубликовано: 19 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Дружище, спасибо за все советы, записал. Если тебе больше нечего сказать по теме поста - счастливо, не засоряй эфир. Дальнейший диалог с тобой не интересен.Так я и думал, понтов на миллион а обойтись магарычем расчитываешь... :laugh: Цитата Vсем пиZдец
DSerggik Опубликовано: 19 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Спасибо за развернутый ответ. Но все перечисленное мне не интересно. Я плачу за итоговый результат. И, судя по количеству реальных предложений (ноль), тут все мастера либо безрукие, либо бабки не нужны ))Теперь понятно. Ну тогда вам надо идти к Валере Маширову, он точно сможет исполнить все ваши пожелания. И еще, здесь как бы форум коллекционеров моделей, а не мастеров, хотя последние здесь тоже есть. Но почему-то мне кажется, они в этой теме о себе не напомнят. 1 Цитата
Cyberzolot Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 И еще, здесь как бы форум коллекционеров моделей, а не мастеров, хотя последние здесь тоже есть. Но почему-то мне кажется, они в этой теме о себе не напомнят.А в какой напомнят? 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 21 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 А в какой напомнят?На соседнем ресурсе есть такая тема http://rcforum.ru/forumdisplay.php?f=470 . Думаю что там Вы найдете того кто возьмется за Вашу модель . 1 Цитата
Cyberzolot Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 На соседнем ресурсе есть такая тема http://rcforum.ru/fo...splay.php?f=470 . Думаю что там Вы найдете того кто возьмется за Вашу модель .Спасибо! 1 1 Цитата
Andrew_595 Опубликовано: 2 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) как же много теоретиков и обилие рассуждений но при этом ничего конкретного человеку с поставленной идеей и задачей толком никто не предложил Изменено 2 ноября 2017 пользователем Andrew_595 1 1 Цитата «The Best or Nothing»
КОМАНДИР Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 как же много теоретиков и обилие рассуждений но при этом ничего конкретного человеку с поставленной идеей и задачей толком никто не предложилвнимательнее нужно быть, читайте выше...конкретное предложение - #24не менее конкретный отказ - #29понимание "серьезности" клиента и соответствующая реакция - #30, #31 и #33как-то так... :biggrin: 1 Цитата Vсем пиZдец
Cyberzolot Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 Закрываем тему. http://f3.s.qip.ru/GSrg8cge.jpg Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.