Cyberzolot Posted October 13, 2017 Report Posted October 13, 2017 Всем привет! Ищу того, кто сможет качественно сделать копию моего W205 C63S AMG. Нужно использовать эту модель (заказана и скоро приедет) и сделать на ней обвес и цвет как у этой модели, плюс небольшие изменения по покраске. Крыша — панорама, т.е. черный глянец или врезать "стекло". Полосок на кузове нет. Кабона снаружи нет. 1 2
Cyberzolot Posted October 17, 2017 Author Report Posted October 17, 2017 Никто подзаработать не хочет? 1
КОМАНДИР Posted October 17, 2017 Report Posted October 17, 2017 ... качественно сделать копию моего W205 C63S AMG...Никто подзаработать не хочет? о как... типа, бюджет не ограничен... :laugh: :laugh: :laugh: Vсем пиZдец
Наталья Posted October 17, 2017 Report Posted October 17, 2017 Можно же просто ту вторую заказать и стереть на ней полоски + покрасить крышу. Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Cyberzolot Posted October 17, 2017 Author Report Posted October 17, 2017 (edited) Можно же просто ту вторую заказать и стереть на ней полоски + покрасить крышу.А колеса, тормоза и салон где взять? Edited October 17, 2017 by Cyberzolot 1
Арсен Малкин Posted October 17, 2017 Report Posted October 17, 2017 Могу сказать одно , что за смолу никто не возьмётся !) так как тюнинговать смолянные модели просто напросто не получится либо будет крайне тяжело ....
КОМАНДИР Posted October 18, 2017 Report Posted October 18, 2017 Могу сказать одно , что за смолу никто не возьмётся !) так как тюнинговать смолянные модели просто напросто не получится либо будет крайне тяжело ....Столь категоричное мнение основано на собственном опыте? В чем проблемы смолы???При желании возможно все, вопрос лишь в рентабельности затеи 3 Vсем пиZдец
Арсен Малкин Posted October 18, 2017 Report Posted October 18, 2017 Столь категоричное мнение основано на собственном опыте? В чем проблемы смолы???При желании возможно все, вопрос лишь в рентабельности затеи знаю опытного мастера который делает крутые вещи с металом , за смолу категорически не берётся так как очень капризный материал
КОМАНДИР Posted October 18, 2017 Report Posted October 18, 2017 знаю опытного мастера который делает крутые вещи с металом , за смолу категорически не берётся так как очень капризный материалзначит у "опытного мастера" недостаточно опыта... :biggrin: 2 Vсем пиZдец
Арсен Малкин Posted October 18, 2017 Report Posted October 18, 2017 значит у "опытного мастера" недостаточно опыта... :biggrin: Возможно )
Raider1969 Posted October 18, 2017 Report Posted October 18, 2017 (edited) значит у "опытного мастера" недостаточно опыта... :biggrin: Дело не в опыте а в желание работать с тем или иным материалом,так же как желание работать с другими масштабами ,многие просто не хотят работать с другим масштабом,работать с смолой лично мне нравится как и с другими пластиками.Смола хорошо поддаётся обработке ,единственный большой минус,может лопнуть в тонких местах при обработке если не рассчитать силу ,в отличии от диекаста который можно и в тисках зажать и пилить) Edited October 18, 2017 by Raider1969 1 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Cyberzolot Posted October 19, 2017 Author Report Posted October 19, 2017 Парни, по сути вопроса есть что предложить? 1
КОМАНДИР Posted October 19, 2017 Report Posted October 19, 2017 Парни, по сути вопроса есть что предложить?Наташа уже предложила оптимальный вариант! С крышей можно поступить проще - затянуть глянцевым винилом (на холодную) в ближайшем рекламном агенстве, если с руками проблема... Диски и салон тебе любой начинающий рукодельник заменит... как и желал. Vсем пиZдец
Cyberzolot Posted October 19, 2017 Author Report Posted October 19, 2017 (edited) Наташа уже предложила оптимальный вариант! С крышей можно поступить проще - затянуть глянцевым винилом (на холодную) в ближайшем рекламном агенстве, если с руками проблема... Диски и салон тебе любой начинающий рукодельник заменит... как и желал.Заменит каким образом? В Пятерочке купить что-ли? У меня вот такая модель. Нужно перекрасить кузов (в т.ч. решетку в черный), обозначить панораму, слепить обвес как у Edition 1, сделать метку на руле красной. http://f3.s.qip.ru/dlsBsL6i.jpg Edited October 19, 2017 by Cyberzolot 1
Cyberzolot Posted October 19, 2017 Author Report Posted October 19, 2017 Если панорма будет врезана в виде черного полупрозрачного стекла - будет спец. бонус мастеру 1
КОМАНДИР Posted October 19, 2017 Report Posted October 19, 2017 Для начала неплохо бы было выложить фото оригинала, а за одно и с бюджетом определиться... может и проснулось бы желание у рукодельников взяться за сей проект... Vсем пиZдец
Cyberzolot Posted October 19, 2017 Author Report Posted October 19, 2017 Для начала неплохо бы было выложить фото оригинала, а за одно и с бюджетом определиться... может и проснулось бы желание у рукодельников взяться за сей проект...Оригинал будет на днях. Как приедет - выложу.Бюджет - есть. Основное требование - качество. Предлагайте свою цену. 1 1
КОМАНДИР Posted October 19, 2017 Report Posted October 19, 2017 ... Бюджет - есть. Основное требование - качество. Предлагайте свою цену.Бюджет и у Медведева есть... а с ценой определяется как правило заинтересованное лицо, в противном случае логика подсказывает, что стоимость работ не должна превышать цену донора. Vсем пиZдец
Cyberzolot Posted October 19, 2017 Author Report Posted October 19, 2017 Бюджет и у Медведева есть... а с ценой определяется как правило заинтересованное лицо, в противном случае логика подсказывает, что стоимость работ не должна превышать цену донора.Обычно цену продавец назначает, а не покупатель. Пока в этой чатке ни одного предложения. 1
КОМАНДИР Posted October 19, 2017 Report Posted October 19, 2017 Обычно цену продавец назначает, а не покупатель. Пока в этой чатке ни одного предложения.Я полагаю, что прежде чем купить Мерина ты же расчитывал на конкретную сумму ( +/-)... или случайно забрел в салон и на корманные деньги взял что понравилось... :laugh: а продавцы разные, могут и в 1000$ работу оценить, а могут ничего не взять :biggrin: Vсем пиZдец
Recommended Posts