saldo Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Это точно!!!Замечательная обновка/и :D Симпатичный набор! Да уж. ERTL молодцы Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Язык,конечно предназначен мне? :D Ну чтож,модель очень красивая! А главное ничего из этого трио у меня нет...Мы тут спорили с Алексеем по поводу Сильверадо.Саш,пролей свет - это действительно Иртловско-Ансоновский Сильверадо? Или Вэллевский?.....Что-то по твоим фото,я так и не идентифицировал..... Язык чтобы соблазнить. Сколько на кону спора? :o Silverado конечно Anson - Ertl. Вот глянь на пару фоток с интернета.У Ertl задние колёса сдвоенные, у Велли соответственно одинарные и молдинг почти во всю длину. Кстати забыл добавить - "прицеп от Джамп."..!Вообще конечно эти наборы - замечательные. Зря не показываешь пациента в упаковке. Зрелище тоже впечатляющее!!! Вечерком сделаем, ох и коробища здоровая - не хотели домой пускать. ;) Изменено 5 августа 2009 пользователем saldo Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Кстати забыл добавить - "прицеп от Джамп."..!Вообще конечно эти наборы - замечательные. Зря не показываешь пациента в упаковке. Зрелище тоже впечатляющее!!! Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Raven HF Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Шикарно!!!!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
saldo Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Шикарно!!!!!!!! Цитата C Уважением, Александр!
Joze Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Да, красивенький наборчик, ничего не скажешь. Цитата Мои модели (активный список).
saldo Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Да, красивенький наборчик, ничего не скажешь. Спасибо. ;) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Ещё ERTL, Ram 2500 + tractor. Цитата C Уважением, Александр!
mashinki Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Ещё ERTL, Ram 2500 + tractor. Отличный наборчик Цитата
лефортово Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Мда... Трактор несколько странноват... ;) :D Но в совокупности,и цвету - А коробочка? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Ещё ERTL, Ram 2500 + tractor................ Симпатично смотрятся...Только, наверное это не трактор, а - газонокосилка... ;) Цитата
лефортово Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Точно!!! :lol: --Саш,если что узреешь с Сильверадо, - свистни! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Спасибки. Вот коробочка. Косилка наверно как насадка. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Точно!!! :lol: --Саш,если что узреешь с Сильверадо, - свистни! Непременно. Цитата C Уважением, Александр!
OLAST Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Спасибки. Вот коробочка. Косилка наверно как насадка. вай ,какой симпотишный комплект ;) как это я пропустил.. Цитата
OLAST Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Ertl не перестаёт радовать своими наборами. :P Вот очередной: Chevy Silverado & 1969 Camaro. точно очень даже хороший наборчик :D честно говоря я бы такой даже прикупил ;) Цитата
saldo Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Thanks man! Сам до недавнего времени не знал о таких наборах. :o Одно время было на Ибее, но пока затишье. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Ещё один Suburban добавился на нашем форуме. Цитата C Уважением, Александр!
OLAST Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 похоже под какую ту акцию сделан) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.