saldo Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Всем спасибо! :biggrin: Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Автоворлд дожимает последние соки из матриц....Ну чтож , будем пить и такой , сильно разбавленный !! Поздравляю с новинкой !!!!! Она - классная !!!...мне бы такой..... :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Автоворлд дожимает последние соки из матриц....Ну чтож , будем пить и такой , сильно разбавленный !! Поздравляю с новинкой !!!!! Она - классная !!!...мне бы такой..... :smile:Про сок это точно. :laugh: Эх ма, ещё бы гражданскую. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Продолжаем раскрашивать белые пятна коллекции в тона вовремя некупленных авто. 1953 Kaiser Manhattan Highway 61 Модель приятная во всех отношениях... Куча наворотов:антенна, запаска, козырьки от солнца, бензобак, вращаюшийся кардан, откидывающиеся передние сидения, флок внутри и хром снаружи энд открывающийся ящик для перчаток. Изменено 1 августа 2011 пользователем saldo 5 Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Продолжение... 4 Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Очень миленькая модель !!!! Второй ряд дверей так и просится в эту модель !!! Единственный минус на мой фантастический взгляд !!!! С новинкой , Саша !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Замечательная модель ,ну а "...полумесяцем бровь..." - шарм непередаваемый Изменено 1 августа 2011 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
Filatoff Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Замечательная, и ныне, редкая модель...Поздравляю!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 первый раз вижу Цитата Александр
НиколайЮ Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Kaiser очень понравился! Действительно интересный, необычный экстерьер! Но соглашусь с Владимиром - как раз именно тот случай, когда задние двери должны быть, а их нету :tongue: Поздравляю с ценным пополнением! Цитата
shim Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) 1974 Dodge Monaco (ERTL, AutoWorld)классный чемодан! странно, что никто тут еще не переделал его в гражданский вариант..моделька же простая до безобразия 1953 Kaiser Manhattan Highway 61красиво! отличная обновка, поздравляю! Изменено 1 августа 2011 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
citron21 Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Kaiser Manhattan гуд ! Поздравляю Цитата
ЗИС Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Продолжение... Одна из лучших моделей Хайвея, сейчас уже настоящий раритет :smile: Цитата
saldo Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Всем большое спасибо! :bow: Действительно задние двери не помешали бы, но производитель имел свои соображения. :sad: У Хайвея вообще всё двухдверное кроме Сатурна и Хаммера. Цитата C Уважением, Александр!
александер Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Вот он какой красавец Монако от AutoWorld,очень порадовал карабинчик в салоне!!!!!!!!По моему у Нью-Йоркской полиции самая симпатишная раскраска. 1953 Kaiser Manhattan Highway 61 деталировка у модели умопомрачительная!!!Поздравляю. Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab217305.gif
Fox Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Отличный раритет! А цвет-то какой приятный. Поздравляю с замечательной моделью Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
saldo Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Вот он какой красавец Монако от AutoWorld,очень порадовал карабинчик в салоне!!!!!!!!По моему у Нью-Йоркской полиции самая симпатишная раскраска. 1953 Kaiser Manhattan Highway 61 деталировка у модели умопомрачительная!!!Поздравляю. Спасибо Саша! Отличный раритет! А цвет-то какой приятный. Поздравляю с замечательной моделью Слава, благодарю! Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Второй ряд дверей так и просится в эту модель !!! Единственный минус на мой фантастический взгляд !!!! Но соглашусь с Владимиром - как раз именно тот случай, когда задние двери должны быть, а их нету :tongue: Держите с двумя рядами! :biggrin: 1963 Lincoln Continental by Ricko RickoВот такой прекрасный симметричный автомобиль. 3 Цитата C Уважением, Александр!
citron21 Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Lincoln Continental Прекрасная моделька Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.