saldo Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 вот это ПЕПЕЛАЦ!! интересно бы посмотреть его рядом с от autoart Держи два пепелаца. ;) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Ну вообще автомобиль уродец. И DVD нет... :o Майбах, конечно, мягко говоря, покрасивши будет - хотя тоже не фонтан! Вот Фантом - красавец (задок, правда, можно было бы поэффектней забабахать). Впрочем всё это "ширпотреб", а State Limo - эксклюзив! А фото... - красивые фото красивой модели некрасивого автомобиля (с) Но главное королеве понравился! Для коллекции :) Maybach 62 5.5 i V12 bi-turbo RR Phantom 6.75 i V12 48V Честно говоря собирался брать Ролик у китайцев. Ну не за $599.00 конечно. Один деятель выставляет стартовую цену $0.99 и к окончанию набивают до $130 - $140 + доставка. (Думаю с EXOTO такого не случится B) ). В общем приемлемо, но торги заканчиваются обычно ночью. Пока не удалось прихватить. B) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Шикарно смотрится Какие впечатления от модели в "живую"? Стоит она тех денег что за неё хотят? Поздравляю Саш!!!!Видимо сильно она тебя торкнула!!! Недешёвая всёже!! :lol: У меня к ней двоякое отношение...нельзя компьютор заставлять делать то,что требует души и вкуса...А задние стульчики,на вид, как из летнего кафе... Значит я угадал Хорошая модель - но очень уж они за неё заломили. ;) Надеюсь ты за неё столько не платил У дилера она стоит $300. На Ebay - $380. В Европе столько же в евро. :( Цена завышена раза в 1.5-2. Конечно она столько не стоит. Интерьер особенно сзади явно не королевский. Тот же пульман от АА наверняка сделан на порядок круче. Но марка машины, королевский лимо, вес ( около 2.5-3 кг) B) и стоимость всей линейки Бентли задирают стоимость до ... Я как обломился с Роликом решил брать Брукландс. Искал на гугле где подешевле и нашёл один сайтик где лимо продавался за 180. Проверил вроде не 43-ий (дороговато для него B)), а 18-ый. Сделал преордер. Через пару дней на этом сайте цена уже 280. Оказалось что ошибочка у них вышла. Но так как заказ уже размещён то отдали по старой цене. ;) Цитата C Уважением, Александр!
shim Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Держи два пепелаца. ;) но есть очевидный минус - на полку только "вдоль" становятся :D Изменено 24 декабря 2008 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
kislik Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Держи два пепелаца. ;) Не заметил я, кстати, этих фоток <_< Серьёзные ребята такие Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 но есть очевидный минус - на полку только "вдоль" становятся :D Красота требует жертв. ;) Цитата C Уважением, Александр!
niko Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 симпотичная модель!!!! поздравляю!!!! Цитата
888 Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Что тут скажешь...солидное приобретение! Поздравляю! Цитата Моя продажа
Riggs Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Бентли просто красавец, поздравляю с шикарной моделью Цитата Павел
saldo Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 симпотичная модель!!!! поздравляю!!!! Что тут скажешь...солидное приобретение! Поздравляю! Бентли просто красавец, поздравляю с шикарной моделью Большое спасибо. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 International S series service truck (1/25, FG). Сервисная книжка.... Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 ... и грузовик. ;) Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Ай, красава!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Отпадный грузовичок!!!С ним диорамы нужно делать))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kuresh2008 Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Красивый!!! С ним диорамы нужно делать)))+1! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
ГригорийМ Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 ... и грузовик. ;) Очень симпатичная модель. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Крутой грузовичок Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
лефортово Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ГРУЗОВИК!!!! И масштаб что надо! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Korden Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Красавец-грузовичок!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
888 Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Какая суперовская модель! Поздравляю! Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.