Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вообще автомобиль уродец. И DVD нет... :o Майбах, конечно, мягко говоря, покрасивши будет - хотя тоже не фонтан! Вот Фантом - красавец (задок, правда, можно было бы поэффектней забабахать). Впрочем всё это "ширпотреб", а State Limo - эксклюзив! А фото... - красивые фото красивой модели некрасивого автомобиля (с) Но главное королеве понравился! :thumbsup: Для коллекции :wall: :)

post-6573-1229223565_thumb.jpg Maybach 62 5.5 i V12 bi-turbo

post-6573-1229223689_thumb.jpg RR Phantom 6.75 i V12 48V

Честно говоря собирался брать Ролик у китайцев. Ну не за $599.00 конечно. Один деятель выставляет стартовую цену $0.99 и к окончанию набивают до $130 - $140 + доставка. (Думаю с EXOTO такого не случится B) ). В общем приемлемо, но торги заканчиваются обычно ночью. Пока не удалось прихватить. B)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Шикарно смотрится :wall: Какие впечатления от модели в "живую"? Стоит она тех денег что за неё хотят?

Поздравляю Саш!!!!

Видимо сильно она тебя торкнула!!! Недешёвая всёже!! :lol:

У меня к ней двоякое отношение...нельзя компьютор заставлять делать то,что требует души и вкуса...

А задние стульчики,на вид, как из летнего кафе...

Значит я угадал

Хорошая модель - но очень уж они за неё заломили. ;)

Надеюсь ты за неё столько не платил

У дилера она стоит $300. На Ebay - $380. В Европе столько же в евро. :(

Цена завышена раза в 1.5-2. Конечно она столько не стоит. :drink:

Интерьер особенно сзади явно не королевский.

Тот же пульман от АА наверняка сделан на порядок круче.

Но марка машины, королевский лимо, вес ( около 2.5-3 кг) B) и стоимость всей линейки Бентли задирают стоимость до ...

Я как обломился с Роликом решил брать Брукландс. Искал на гугле где подешевле

и нашёл один сайтик где лимо продавался за 180. Проверил вроде

не 43-ий (дороговато для него B)), а 18-ый. Сделал преордер. Через пару дней на этом сайте

цена уже 280. Оказалось что ошибочка у них вышла. :thumbsup: Но так как заказ уже размещён то отдали по старой цене. ;)

C Уважением, Александр!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

симпотичная модель!!!! :wall:

поздравляю!!!!

Что тут скажешь...солидное приобретение! :thumbsup: Поздравляю!

Бентли просто красавец, поздравляю с шикарной моделью :drink:

Большое спасибо. :drink: :drink: :wow:

C Уважением, Александр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...